Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor José Armando Carrillo Fasio


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 8 de 8


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2005Actividad antifúngica de extractos con metabolitos secundarios de semilla de Moringa oleifera Lam. para el control in vitro de Rhizopus stolonifer (Ehrenb.:Fr.) Vuill. Tesis de maestríaARMENIA VELAZQUEZ GURROLA14-nov-2018
2007CONTROL ORGÁNICO DE Meloidogyne incognita Chitwood, CON EXTRACTOS DE NEEM Y Paecilomyces lilacinus EN EL CULTIVO DE PEPINO.Tesis de maestríaDOMINGO FELIX ZAZUETA11-mar-2019
2007CONTROL ORGÁNICO DE Meloidogyne incognita Chitwood, CON EXTRACTOS DE NEEM Y Paecilomyces lilacinus EN EL CULTIVO DE PEPINO.Tesis de maestríaDOMINGO FELIX ZAZUETA11-mar-2019
2005IDENTIFICACIÓN Y CONTROL DE MICROORGANISMOS FITOPATÓGENOS DE LITCHI ( Litchi chinensis Sonn.) DURANTE SU MANEJO POSCOSECHATesis de maestríaJORGE ESTEBAN DE JESUS DAVILA AVIÑA13-feb-2019
2008IDENTIFICACIÓN, SITIO DE PERMANENCIA Y CONTROL DE Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis EN SEMILLAS DE TOMATE Tesis de maestríaANA CECILIA LERMA ARREDONDO1-abr-2019
2005Serotipifación del género Salmonella y cuantificación de Escherichia coli aisladas de agua y suelo de uso agrícola en el valle de Culiacán y su resistencia a los antimicrobianos. Tesis de maestríaOSVALDO LOPEZ CUEVAS2-abr-2019
2002SOBREVIVENCIA DE Escherichia coli Y Staphylococcus aureus EN FRUTOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS Tesis de maestríaNOHELIA CASTRO DEL CAMPO30-ene-2019
2005'Transferencia de Salmonella ser. Typhimurium entre Manos y Pimientos Verdes y su Interrupción Tesis de maestríaMARIBEL JIMENEZ EDEZA1-abr-2019