Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 51-60 de 60.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
dic-2012CARACTERIZACIÓN BIOQUÍMICA Y BIOFÍSICA DE NUCLEÓSIDO DIFOSFATO CINASA DE CAMARÓN BLANCO (Litopenaeus vannameiTesis de doctoradoIDANIA EMEDITH QUINTERO REYES25-ago-2017
dic-2012Alimentación, cultura y estado nutricional en jornaleros agrícolas migrantes en un campo de la Costa de HermosilloTesis de maestríaJULISSA IVONNE VALDEZ ZURA18-ago-2017
2012CLONACION Y EXPRESION DE POLIGALACTURONASAS (PGs) DURANTE LA MADURACION DE FRUTOS DE MANGO (Mangifera indica L.) CV. KENTTesis de maestríaMITZUKO DAUTT CASTRO27-mar-2019
2012EXPRESIÓN DE GENES DE TRIGO (Triticum aestivum L.) INVOLUCRADOS EN LAS RESPUESTAS DEFENSIVAS CONTRA FITOPATÓGENOS POR LA APLICACIÓN DE DERIVADOS DE QUITOSANOTesis de maestríaJUAN MANUEL DIAZ MARTINEZ28-mar-2019
2012CARACTERIZACION FISICOQUIMICA Y PROPIEDADES FUNCIONALES DE QUITINA EXTRAIDA DE CAPARAZON DE CAMARON (PENAEUS SP.)Tesis de maestríaKARLA GUADALUPE MARTINEZ ROBINSON4-abr-2019
2012“ACTIVIDADES ENZIMÁTICAS DE Lactococcus lactis RELACIONADAS CON LA INHIBICIÓN DE LA ENZIMA CONVERTIDORA DE ANGIOTENSINA EN LECHES FERMENTADAS”Tesis de maestríaJesús Francisco Monzón Bensojo5-abr-2019
2012LA INDUSTRIA DEL OLIVO: UNA OPORTUNIDAD DE DESARROLLO LOCAL EN CABORCA SONORATesis de maestríaJESUS MARIO MORENO DENA5-abr-2019
2012Significados que otorgan los empresarios a aspectos relacionados con la Innovación TecnológicaTesis de maestríaJOSE PABLO SIQUEIROS AGUILERA8-abr-2019
2012Evaluación de la aplicación de compuestos azufrados en la síntesis de aminoácidos de reserva en vid (Vitis vinífera L.) cv. 'Superior'Tesis de maestríaGABRIEL IVAN ROMERO VILLEGAS25-abr-2019
22-ago-2012EFECTO DEL CONSUMO DE LECHE FORTIFICADA CON VITAMINA A SOBRE EL RETINOL SÉRICO, LA RESERVA CORPORAL TOTAL Y LA RESERVA HEPÁTICA DE VITAMINA A EN PREESCOLARES Tesis de doctoradoVERONICA LOPEZ TEROS6-jun-2023

Otras opciones relacionadas