Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor GUSTAVO ADOLFO GONZALEZ AGUILAR


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 35 a 44 de 44


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2008MANGO (Mangifera indica L.) PROCESADO MÍNIMAMENTE Y SU EFECTO SOBRE EL PERFIL DE LÍPIDOS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE IN VIVOTesis de doctoradoROSARIO MARIBEL ROBLES SANCHEZ13-mar-2018
2008Mecanismos de defensa inducidos por Ozono y Dióxido de Azufre para retrasar el deterioro causado por Botrytis cinerea en uva de mesaTesis de maestríaARTURO DUARTE SIERRA8-feb-2018
2009MODELACIÓN DEL DETERIORO DE LOS ATRIBUTOS DE CALIDAD Y PREDICCIÓN DE LA VIDA DE ANAQUEL DE MANGO FRESCO CORTADOTesis de doctoradoROSA MA. SALINAS HERNANDEZ23-mar-2018
ago-2013“Relación entre el Contenido de Compuestos Fenólicos, Capacidad Antibacteriana y Antiviral de Extractos de Hongos Phellinus sppTesis de maestríaJUAN MANUEL LEYVA-
jun-2010RESPUESTAS BIOQUÍMICAS INDUCIDAS POR IRRADIACIÓN UV-C EN FRUTOS DE PAPAYA (Carica papaya L.) var. MARADOL ALMACENADOS A BAJAS TEMPERATURASTesis de doctoradoDULCE MARIA RIVERA PASTRANA-
ago-2013SINERGISMO ANTIBACTERIANO ENTRE COMPUESTOS TERPÉNICOS DE Cymbopogon citratus Y AZUFRADOS DE Allium cepaTesis de maestríaLUIS ALBERTO ORTEGA RAMIREZ-
1999TRATAMIENTOS DE INMERSION EN AGUA CALIENTE Y ENVASADO PARA REDUCIR DETERIORO Y DAÑO POR FRÍO EN CHILE BELL (CAPSICUM ANNUMM L.)Tesis de maestríaLAURA ELIZABETH GAYOSSO GARCIA SANCHO14-mar-2019
2002USO DE AGENTES ANTIOXIDANTES Y ENVASADO EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS PARA MANTENER LA CALIDAD DE RODAJAS DE PIÑA FRESCATesis de maestríaSAUL RUIZ CRUZ23-mar-2018
2004Uso de Cubiertas Comestibles de Quitosano para Mantener la Calidad de Papaya Mínimamente ProcesadaTesis de maestríaIMELDA NOEHMI MONROY GARCIA7-jun-2018
2003Uso de Cubiertas Comestibles y Antioxidantes para Extender la Vida Útil de Mango Precortado Tesis de maestríaJORGE ARMANDO CELIS SALAS31-ene-2019