Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor Ana María Calderón de la Barca Cota


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 21 a 30 de 30


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2009MODIFICACIÓN DE PROTEÍNAS POR TRATAMIENTO ENZIMÁTICO: IMPLICACIONES EN EL RECONOCIMIENTO DE ANTICUERPOS DE PACIENTES CELIACOS Tesis de doctoradoFRANCISCO CABRERA CHAVEZ22-mar-2019
ago-2017Modificación enzimática de gluten para obtener pan adicionado con amaranto, reducido en gluten inmunoreactivo y calidad aceptable Tesis de doctoradoNINA GISELLA HEREDIA SANDOVAL25-ago-2021
2017Modificación enzimática de gluten para obtener pan adicionado con amaranto, reducido en gluten inmunoreactivo y calidad aceptableTesis de doctoradoNINA GISELLA HEREDIA SANDOVAL24-ago-2021
1997OBTENCION DE HIOROLIZADOS FUNCIONALES Y NUTRITIVOS DE SOYA POR MEDIO DE LA HIDROLISIS Y SINTESIS ENZIMATICA Y ULTRAFILTRACIONTesis de maestríaMARTIN ENRIQUE JARA MARINI28-mar-2019
2004"OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE PÉPTIDOS ANTIOXIDANTES DE PROTEÍNA DE SOYA HIDROLIZADA" Tesis de maestríaEdgar Iván Jiménez Ruiz1-abr-2019
2003PURIFICACION Y CARACTERIZACION DE ISOENZIMAS DE TREHALOSA 6-FOSFATO SINTASA DE PLANTAS DE Selaginella lepidophylla TOTALMENTE HIDRATADASTesis de maestríaJORGE ALBERTO MARQUEZ ESCALANTE10-dic-2018
2007Regímenes de lactancia, alimentación complementaria y conductas maternas relacionadas como condicionantes del sobrepeso y obesidad en preescolares Tesis de maestríaLAURA ISABEL CRUZ ANGELES7-feb-2019
2018REGULACIÓN DE IL-10 POR microRNAs EN MONOCITOS DE CERDO EN RESPUESTA A Bifidobacterium animalis ssp lactis Bb12Tesis de doctoradoMARINA ARENAS PADILLA23-ago-2021
2005RELACIÓN ENTRE INSEGURIDAD ALIMENTARIA Y FACTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR EN POBLACIÓN SINALOENSE Tesis de maestríaMONICA LIZZETTE CASTRO ACOSTA29-ene-2019
1999TRATAMIENTOS DE INMERSION EN AGUA CALIENTE Y ENVASADO PARA REDUCIR DETERIORO Y DAÑO POR FRÍO EN CHILE BELL (CAPSICUM ANNUMM L.)Tesis de maestríaLAURA ELIZABETH GAYOSSO GARCIA SANCHO14-mar-2019