Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD
BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.
Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.
El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.
Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.
Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.
Buscar por Autor BRENDA ADRIANA SILVA ESPINOZA
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
2016 | ACEITE ESENCIAL DE CLAVO (Syzygium aromaticum) EN COMBINACIÓN CON IRRADIACIÓN UV-C PARA LA ERRADICACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella Typhimurium | Tesis de maestría | JULIAN JAVIER PALOMARES NAVARRO | 4-sep-2018 |
2013 | ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO ADICIONADO A RECUBRIMIENTOS DE PECTINA COMO TRATAMIENTO ANTIFÚNGICO, ANTIOXIDANTE Y SABORIZANTE EN FRUTOS DE TOMATE | Tesis de maestría | ISELA RODRIGUEZ GARCIA | 5-abr-2019 |
2017 | Estabilidad térmica y capacidad antioxidante de extracto de té verde incorporado en micropartículas de maltodextrina | Tesis de maestría | AIMARA VICTORIA DE LA CRUZ MOLINA | 30-jun-2021 |
2014 | IMPACTO SENSORIAL DE UN EXTRACTO ANTIOXIDANTE Y ANTIBACTERIANO DE SEMILLA DE MANGO APLICADO EN MANGO FRESCO CORTADO var. HADEN | Tesis de maestría | ARIADNA THALIA BERNAL MERCADO | 22-mar-2019 |