Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD
BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.
Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.
El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.
Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.
Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.
Buscar por Autor ABRAHAM WALL MEDRANO
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
2001 | CINÉTICA DE LA MODIFICAClÓN ENZIMÁTICA DE LA PROTEÍNA DE SOYA POR HIDRÓLISIS Y SÍNTESIS DE DIVERSOS AMINOÁCIOOS Y SU FACTIBILIDAD TECNOLÓGICA | Tesis de maestría | ANA MARIA RENTERIA MEXIA | 12-mar-2018 |
2016 | DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN in vitro DE UNA BEBIDA FUNCIONAL A BASE DE EXTRACTOS OPTIMIZADOS DE JAMAICA Y TÉ VERDE | Tesis de maestría | ALEJANDRA MONTSERRAT PRECIADO SALDAÑA | 4-sep-2018 |
1999 | Efecto de la edad sobre la asimilación dietaria de proteína de soya enzimáticamente modificada, evaluado en ratas | Tesis de maestría | ABRAHAM WALL MEDRANO | 25-abr-2018 |
2016 | EFECTO DE LA MATRIZ ALIMENTARIA SOBRE LA BIOACCESIBILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN MANGO CV. ‘ATAULFO’ (Mangifera indica L.) | Tesis de doctorado | ANA ELENA QUIROS SAUCEDA | 14-ago-2018 |