Skip navigation
CIAD Repositorio
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Materia
Ayuda
Contacto
Política de Privacidad del Conacyt
English
Español
Repositorio CIAD
Mi CIAD
Alertas
Editar Perfil
Buscar
Buscar:
Todo CIAD
ARTÍCULOS Y PUBLICACIONES ACADÉMICAS
LIBROS PRODUCIDOS POR LA COMUNIDAD ACADÉMICA DE CIAD
TESIS.
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Usa los filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 11-16 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Tipo de publicación/ Tipo de recurso
Autor(es)
Fecha de depósito
1997
LA DIETA Y LA ACTIVIDAD FISICA COMO FACTORES DE RIESGO EN OBESIDAD Y DIABETES TIPO 2 EN LAS COMUNIDADES PIMA Y NO PIMA DE MAYCOBA, SONORA.
Tesis de maestría
HORTENCIA MONTESINOS CORREA
7-jun-2018
1997
EFECTO DE LA COMBINACIÓN DE EJERCICIO AERÓBICO Y CON PESAS SOBRE FACTORES DE RIESGO DE LAS ENFERMEDADES CORONARIAS
Tesis de maestría
JOSE LUIS PEREZ CARBALLIDO
18-jun-2018
1999
OBTENCIÓN Y EVALUACIÓN BIOLÓGICA DE PROTEÍNAS DE SOYA ENRIQUECIDAS ENZIMÁTICAMENTE CON AMINOÁCIDOS RAMIFICADOS EN RATAS CIRRÓTICAS
Tesis de maestría
MARÍA FÁTIMA RODRIGUEZ HERNÁNDEZ
6-jul-2018
1996
OBTENCIÓN DE UN HIDROLIZADO ENZIMÁTICO DE PROTEÍNAS DE SOYA DE BAJA ALERGENICIDAD
Tesis de maestría
RAMÓN ADOLFO RUIZ SALAZAR
9-jul-2018
1996
CARACTERIZACION BIOQUIMICA PARCIAL DE AISLADOS DE Giardia lamblia
Tesis de maestría
RICARDO TORRES MARTINEZ
7-ago-2018
1997
CONTENIDO DE α-Y γ-TOCOFEROL EN ALIMENTOS SELECCIONADOS DE LA DIETA MEXICANA, ANTES Y DESPUES DEL PROCESO DE COCIMIENTO
Tesis de maestría
SILVINO PÉREZ CARBADILLO
11-oct-2018
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ABRAHAM WALL MEDRANO
1
ALMA ELIZABETH ROBLES SARDIN
1
ARMIDA SANCHEZ ESCALANTE
1
HORTENCIA MONTESINOS CORREA
1
JOSE LUIS PEREZ CARBALLIDO
1
JOSÉ ANTONIO PONCE MARTÍNEZ
1
JUANA MARIA MELENDEZ TORRES
1
MARIA ARACELI TRIANA TEJAS
1
MARIA DEL REFUGIO PALACIOS ESQUER
1
MARTIN VALENZUELA MELENDRES
.
Siguiente >
Fecha de publicación
2
1999
5
1997
4
1996
1
1994
3
1993
1
1991