Skip navigation
CIAD Repositorio
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Materia
Ayuda
Contacto
Política de Privacidad del Conacyt
English
Español
Repositorio CIAD
Mi CIAD
Alertas
Editar Perfil
Buscar
Buscar:
Todo CIAD
ARTÍCULOS Y PUBLICACIONES ACADÉMICAS
LIBROS PRODUCIDOS POR LA COMUNIDAD ACADÉMICA DE CIAD
TESIS.
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Usa los filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 581-590 de 997.
Anterior
1
...
56
57
58
59
60
61
62
...
100
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Tipo de publicación/ Tipo de recurso
Autor(es)
Fecha de depósito
2003
Análisis taxonómico de especies de lenguados de los géneros Citharichfhys y Syacium (Pleuronectiformes: Paralichthyidae) del Pacifico Oriental
Tesis de maestría
GABRIELA AGUILAR ZARATE
27-ago-2018
2016
ASOCIACIÓN DE LA COMPOSICIÓN BACTERIANA DE LA MICROBIOTA INTESTINAL CON LOS COMPONENTES DE LA DIETA Y LA PRESENCIA DE OBESIDAD EN ADULTOS
Tesis de maestría
KARLA AZUCENA GONZALEZ MARTINEZ
27-ago-2018
2016
CARACTERIZACIÓN BIOQUÍMICA Y ESTRUCTURAL DE UNA LIPASA DE Vibrio parahaemolyticus CAUSANTE DE SINDROME DE MORTALIDAD TEMPRANA EN CAMARÓN BLANCO
Tesis de maestría
CRISTOBAL JOEL GONZALEZ PEREZ
31-ago-2018
2016
ANÁLISIS DE FRAGMENTOS DE RAMNOGALACTURONANO I COMO INDUCTORES DEL MECANISMO DE DEFENSA DEL TOMATE
Tesis de maestría
MARIA ISABEL JIMENEZ MALDONADO
31-ago-2018
2016
EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DIETARIA DE ÁCIDO FERÚLICO EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO, CALIDAD DE LA CANAL Y CARNE DE CERDO
Tesis de maestría
JULIO ALFONSO GONZALEZ NORIEGA
31-ago-2018
2016
Evaluación de la actividad antimicrobiana de un extracto de tallo de Yucca baccata y su uso potencial como conservador en homogenizado de pollo
Tesis de maestría
GUADALUPE DE JESUS GUTIERREZ GARCIA
31-ago-2018
2016
DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE UN MÉTODO POR PCR DIGITAL EN GOTAS PARA LA CUANTIFICACIÓN DEL TRANSPORTADOR DE FOSFATO 1 EN PLANTAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum L.) CON DEFICIENCIA DE FÓSFORO
Tesis de maestría
WENDY LOPEZ ROMERO
3-sep-2018
2016
SELECCIÓN DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS NATIVAS PRODUCTORAS DE ÁCIDO γ-AMINOBUTÍRICO AISLADAS A PARTIR DE QUESOS ARTESANALES MEXICANOS
Tesis de maestría
CARMEN GUADALUPE MANZANAREZ QUIN
3-sep-2018
2016
EVALUACIÓN DE LA CLORACIÓN Y RADIACIÓN GAMMA SOBRE LA INACTIVACIÓN DE NOROVIRUS, Y SU EFECTO EN VEGETALES FRESCOS
Tesis de maestría
ALEJANDRO MOLINA CHAVARRIA
3-sep-2018
2016
LAS PROTEÍNAS MITOCONDRIALES DESACOPLANTES UCP4 y UCP5 DEL CAMARÓN BLANCO Y SU POSIBLE FUNCIÓN DURANTE LA HIPOXIA
Tesis de maestría
OFELIA ALEJANDRA MENDEZ ROMERO
3-sep-2018
Otras opciones relacionadas
Autor
3
BEATRIZ ELVIRA CARDENAS AYALA
3
MARIA ELENA BAEZ FLORES
3
NINA GISELLA HEREDIA SANDOVAL
2
ALEJANDRA MONTSERRAT PRECIADO SAL...
2
ALEXEL JESUS BURGARA ESTRELLA
2
ALMA ANGELINA HARO MARTINEZ
2
ALONSO ALEXIS LOPEZ ZAVALA
2
AMADA YEREN ESCOBEDO LOZANO
2
ANA ELENA QUIROS SAUCEDA
2
ANA LUISA MARTINEZ LOPEZ
.
Siguiente >
Materia
92
Desarrollo Regional
61
Tecnología de alimentos
45
NUTRICION
37
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN...
36
NUTRICIÓN
33
Nutrición
29
Ciencias nutricionales
27
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN...
24
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
24
COORDINACION DE DESARROLLO REGIONAL
.
Siguiente >
Fecha de publicación
1
202 - 999