Buscar
Resultados 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
ene-2014 | PRODUCCIÓN EN CULTIVO POR LOTE ALIMENTADO DE Lactobacillus casei BL23-bcmo CON POTENCIAL PROBIÓTICO PARA Bos primigenius taurus | Tesis de maestría | VIRIDIANA NOEMI VEGA BETANCOURT | - |
30-ene-2015 | OBTENCIÓN DE ÁCIDO FERÚLICO A PARTIR DE UN CONCENTRADO DE LA HIDRÓLISIS ALCALINA DEL MAÍZ | Tesis de maestría | MOISES IGNACIO PACHECO | - |
ago-2018 | Impacto de las levaduras ICV-D21 E ICV-D254 sobre la metabolómica del mosto de Cabernet Sauvignon producido en Ensenada, B.C. | Tesis de maestría | ALEJANDRA CHAVEZ MARQUEZ | 21-jun-2022 |