Buscar
Resultados 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
30-dic-2015 | EFECTO HIPOGLUCEMIANTE ASOCIADO A LA ADMINISTRACIÓN DE LECHE FERMENTADA POR CEPAS ESPECÍFICAS DE Lactobacillus EN UN MODELO MURINO | Tesis de maestría | SINAI OJEDA VILLA | - |
nov-2012 | IMPACTO DE LA SUPLEMENTACION DE ACIDO FERULICO SOBRE LA CALIDAD DE LA CARNE DE BOVINOS COMERCIALES | Tesis de maestría | PEDRO ABRAHAM SERNA GUERRERO | - |
15-dic-2015 | PREDICCIÓN DE LA CALIDAD Y LA RESISTENCIA TÉRMICA DE Escherichia coli O157:H7 EN HAMBURGUESAS DE RES ADICIONADAS CON NUEZ, JAMAICA Y SAL | Tesis de maestría | ANNA JUDITH PEREZ BAEZ | - |