Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciad.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1006/80
EFECTO HIPOGLUCEMIANTE ASOCIADO A LA ADMINISTRACIÓN DE LECHE FERMENTADA POR CEPAS ESPECÍFICAS DE Lactobacillus EN UN MODELO MURINO | |
SINAI OJEDA VILLA | |
BELINDA VALLEJO GALLAND | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Tecnología de productos de origen animal | |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C. | |
30-12-2015 | |
Tesis de maestría | |
Español | |
Nacional | |
Público en general | |
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | TESIS DE MAESTRÍA EN CIENCIAS. |
Cargar archivos:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ojeda Villa Sinaí.pdf | 818.34 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |