Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD
BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.
Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.
El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.
Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.
Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.
Buscar por Autor Martín Valenzuela Melendres
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Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
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25-ago-2023 | CÁSCARA DE MANGO EN HAMBURGUESAS DE RES FORMULADAS CON ACEITES VEGETALES: EFECTOS SOBRE LA CALIDAD Y OXIDACIÓN LIPÍDICA DURANTE LA DIGESTIÓN SIMULADA | Tesis de maestría | MARTHA OLIVIA VAZQUEZ MEZA | 21-jun-2024 |
18-feb-2022 | DISEÑO DE UN PRODUCTO CÁRNICO PARA DISMINUIR LA FORMACIÓN DE AMINAS HETEROCÍCLICAS: IMPLICACIONES EN LAS PROPIEDADES DE CALIDAD | Tesis de doctorado | ANNA JUDITH PEREZ BAEZ | 24-jun-2024 |
10-nov-2023 | EFECTO DEL MÉTODO DE COCCIÓN SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DURANTE EL ALMACENAMIENTO Y DIGESTIÓN In vitro DE HAMBURGUESAS DE RES ADICIONADAS CON ORUJO DE UVA | Tesis de maestría | MITZI ADRIANA PIÑEIRO nAVARRO | 21-jun-2024 |