Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD
BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.
Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.
El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.
Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.
Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.
Buscar por Autor Ana María Mendoza Wilson
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
2013 | CARACTERIZACIÓN ESPECTROSCÓPICA Y COMPUTACIONAL DE PROCIANIDINAS DE MANZANA Y SUS PRODUCTOS DE OXIDACIÓN EN LA REACCIÓN CON RADICALES LIBRES | Tesis de maestría | SERGIO IVAN CASTRO ARREDONDO | 22-abr-2019 |
2002 | ESTUDIOS FISlOLÓGlCOS ASOCIADOS A LA DESHIDRATACIÓN DEL RAQUIS DE UVA DE MESA (Vitis vinifera L.) | Tesis de maestría | JESUS MANUEL GARCIA ROBLES | 28-mar-2019 |
2015 | EVALUACIÓN DE LOS FACTORES RESPONSABLES DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIMICROBIANA DE LOS PROPÓLEOS CON POTENCIAL UTILIZACIÓN EN LA CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS | Tesis de doctorado | Rey David Vargas Sánchez | 5-abr-2019 |
ago-2017 | Fracción de albúminas de salvado de trigo por el método de desolvatación | Tesis de doctorado | JESUS GUADALUPE LUNA VALDEZ | 27-ago-2021 |