Skip navigation
CIAD Repositorio
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Materia
Ayuda
Contacto
Política de Privacidad del Conacyt
English
Español
Repositorio CIAD
Mi CIAD
Alertas
Editar Perfil
Buscar
Buscar:
Todo CIAD
ARTÍCULOS Y PUBLICACIONES ACADÉMICAS
LIBROS PRODUCIDOS POR LA COMUNIDAD ACADÉMICA DE CIAD
TESIS.
por
Comenzar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Usa los filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 1441-1450 de 1476.
Anterior
1
...
142
143
144
145
146
147
148
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Tipo de publicación/ Tipo de recurso
Autor(es)
Fecha de depósito
2023
EXTRACCIÓN ULTRASÓNICA OPTIMIZADA DE ACEITES ESENCIALES DE BIOMASA DE Lippia graveolens Kunth MEDIANTE DISOLVENTES EUTÉCTICOS Y SU EFECTO EN Colletotrichum asianum
Otros
JUAN PABLO MANJARREZ QUINTERO
15-ago-2025
2023
CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS EN ESCOLARES YAQUIS Y SU ASOCIACIÓN CON EL SOBREPESO Y LA OBESIDAD
Otros
IVAN FRANCISCO REPRIETO LOPEZ
15-ago-2025
2023
EXTRACTO DE ESTIGMA DE MAÍZ (Zea mays) PARA INHIBIR OSCURECIMIENTO ENZIMÁTICO Y CRECIMIENTO MICROBIANO EN PAPA FRESCA CORTADA
Otros
MARCELA FLORES SAUCEDA
18-ago-2025
2023
SENSIBILIDAD DEL IMC CONSIDERANDO LA MASA GRASA PARA EL TAMIZAJE DE OBESIDAD EN MUJERES SOBREVIVIENTES DE CÁNCER DE MAMA
Otros
KATHIA SUSSET ENRIQUEZ MADA
18-ago-2025
2023
AMBIENTE ALIMENTARIO ALREDEDOR DE LAS ESCUELAS PRIMARIAS PÚBLICAS DE HERMOSILLO SONORA Y SU ASOCIACIÓN CON EL ÍNDICE DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN ESCOLARES
Otros
MARIA CONCEPCION PAREDES JUAREZ
19-ago-2025
2023
ESTADO NUTRICIONAL MATERNO Y SU ASOCIACIÓN CON OBESIDAD Y SOBREPESO EN ESCOLARES YAQUIS DE SONORA
Otros
MARIA FERNANDA CABRER ROSALES
19-ago-2025
2023
PASTA DE TRIGO SUSTITUIDA PARCIALMENTE CON HARINA DE GRILLO (Acheta domesticus) Y SU EFECTO SOBRE PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS, NUTRICIONALES, SENSORIALES Y BIOACTIVAS
Otros
SALMA ALEJANDRA ENRIQUEZ VALENCIA
20-ago-2025
2023
DISTRIBUCIÓN DE GENOTIPOS DEL pepino mosaic virus (PepMV) EN ÁREAS PRODUCTORAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum L.) EN MÉXICO
Otros
OMAR ALEJANDRO MIRANDA CAMPAÑA
20-ago-2025
2023
EL RÉGIMEN DE LACTANCIA INFLUENCIA LA COMPOSICIÓN DE LA MICROBIOTA Y ASÍ CONDICIONA LA VELOCIDAD DE CRECIMIENTO DEL NIÑO
Otros
OMAR ALEJANDRO TRUJILLO RIVERA
20-ago-2025
2023
POTENCIAL EFECTO NEUROPROTECTOR DE LECHES FERMENTADAS CON CEPAS ESPECÍFICAS DE Lactococcus Y Lactobacillus
Otros
MARITZA CASTRO SALOMON
20-ago-2025
Otras opciones relacionadas
Autor
3
BEATRIZ ELVIRA CARDENAS AYALA
3
CINTHYA ARACELI RUIZ PARDO
3
DENISSE MERCEDES ROMERO VALENZUELA
3
JOSE MARIA ANAYA DYCK
3
Juan Carlos Guimond Ramos
3
JULIO ALFONSO GONZALEZ NORIEGA
3
MARIA ELENA BAEZ FLORES
3
NINA GISELLA HEREDIA SANDOVAL
3
VICTOR HUGO CAÑA BOZADA
2
ADRIAN IMANOL QUINTANA ROMANDIA
.
Siguiente >
Materia
90
Desarrollo Regional
70
NUTRICION
61
Tecnología de alimentos
57
NUTRICIÓN
47
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN...
33
Nutrición
32
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
30
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN...
29
Ciencias nutricionales
28
CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
.
Siguiente >
Fecha de publicación
416
2020 - 2025
598
2010 - 2019
367
2000 - 2009
80
1990 - 1999
15
1986 - 1989