Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciad.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1006/1361
PURIFICACION Y CARACTERIZACION DE UNA BACTERIOCINA PRODUCIDA POR Pediocuccus pentosaceus CM175 EPIFITA DE MELON CANTALOUPE
CRISTOBAL JOEL GONZALEZ PEREZ
MIGUEL ANGEL MARTINEZ TELLEZ
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (ETASs) SE PRESENTAN AL CONSUMIR ALIMENTOS CONTAMINADOS CON AGENTES QUIMICOS O BIOLOGICOS, SIENDO ESTOS ULTIMOS LOS DE MAYOR RELEVANCIA, YA QUE HAN PROVOCADO GRANDES BROTES DE ETAs A NIVEL MUNDIAL. UNA DE LAS ESTRATEGIAS PARA REDUCIR LA CONTAMINACION DE ALIMENTOS, ES EL USO DE BACTERIAS ACIDO LACTICAS (BAL) O SUS METABOLITOS COMO ZGENTES ANTIBACTERIANOS, UN EJEMPLO SON LAS BACTERIOCINAS, QUE HAN DEMOSTRADO TENER USO POTENCIAL EN ALIMENTOS PARA HUMANOS Y/O ANIMALES.
02-02-2021
Tesis de doctorado
Español
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
Aparece en las colecciones: TESIS DE DOCTORADO EN CIENCIAS (DC)

Cargar archivos:


Fichero Tamaño Formato  
Cristóbal Joel González Pérez.pdf1.56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir