Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciad.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1006/1361
PURIFICACION Y CARACTERIZACION DE UNA BACTERIOCINA PRODUCIDA POR Pediocuccus pentosaceus CM175 EPIFITA DE MELON CANTALOUPE | |
CRISTOBAL JOEL GONZALEZ PEREZ | |
MIGUEL ANGEL MARTINEZ TELLEZ | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (ETASs) SE PRESENTAN AL CONSUMIR ALIMENTOS CONTAMINADOS CON AGENTES QUIMICOS O BIOLOGICOS, SIENDO ESTOS ULTIMOS LOS DE MAYOR RELEVANCIA, YA QUE HAN PROVOCADO GRANDES BROTES DE ETAs A NIVEL MUNDIAL. UNA DE LAS ESTRATEGIAS PARA REDUCIR LA CONTAMINACION DE ALIMENTOS, ES EL USO DE BACTERIAS ACIDO LACTICAS (BAL) O SUS METABOLITOS COMO ZGENTES ANTIBACTERIANOS, UN EJEMPLO SON LAS BACTERIOCINAS, QUE HAN DEMOSTRADO TENER USO POTENCIAL EN ALIMENTOS PARA HUMANOS Y/O ANIMALES. | |
02-02-2021 | |
Tesis de doctorado | |
Español | |
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | |
Aparece en las colecciones: | TESIS DE DOCTORADO EN CIENCIAS (DC) |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Cristóbal Joel González Pérez.pdf | 1.56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |