Buscar
Resultados 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
30-ago-2011 | Enriquecimiento de la capacidad antioxidante y protección antimicrobiana del mango fresco cortado aplicando compuestos fenólicos de sus subproductos” | Tesis de maestría | VIOLETA VEGA VEGA | - |
30-ago-2011 | CONTENIDO DE COMPUESTOS BIOACTIVOS Y SU CONTRIBUCIÓN A LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DURANTE LA MADURACIÓN DE PIÑA CV. “ESMERALDA | Tesis de maestría | CINDY ROSAS DOMINGUEZ | - |
30-oct-2011 | EFECTO DE LA MADURACIÓN POSCOSECHA SOBRE EL METABOLISMO DE ÁCIDOS GRASOS, COMPUESTOS FITOQUÍMICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE AGUACATE CV. ‘HASS’ (PERSEA AMERICANA). | Tesis de maestría | JOSE ALBERTO VILLA RODRIGUEZ | - |