Buscar
Resultados 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
2015 | ASOCIACIÓN ARABINOXILANO-PROTEÍNA Y EFECTO DE LA FRACCIÓN PROTEICA EN LA CAPACIDAD GELIFICANTE DEL POLISACÁRIDO" | Tesis de maestría | MAYRA ALEJANDRA MENDEZ ENCINAS | 4-abr-2019 |
2015 | EVALUACIÓN DE LOS FACTORES RESPONSABLES DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIMICROBIANA DE LOS PROPÓLEOS CON POTENCIAL UTILIZACIÓN EN LA CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS | Tesis de doctorado | Rey David Vargas Sánchez | 5-abr-2019 |
2015 | “EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE UN MODULADOR ALOSTÁTICO EN DOS ESTACIONES DEL AÑO SOBRE EL BIENESTAR ANIMAL, CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE LA CANAL Y CARNE PORCINA” | Tesis de maestría | CAROLINA IVETTE HERNANDEZ ALVAREZ | 23-abr-2019 |