Welcome to the Institutional Repository CIAD
BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.
Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.
El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.
Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.
Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.
Browsing by Subject Tecnología de Alimentos
Showing results 1 to 2 of 2
Issue Date | Title | Publication Type/ Resource Type | Author(s) | Submit Date |
---|---|---|---|---|
30-Jan-2011 | CAMBIOS EN LA EXPRESIÓN DE GENES PG, MADS Y ACCO EN MESOCARPIO DE MANGO (Mangifera indica L.) POR EFECTO DE LA APLICACIÓN DE TRATAMIENTO HIDROTÉRMICO | Tesis de maestría | MAGDA ADELINA PACHECO SANCHEZ | - |
Jan-2011 | “FACTORES BIÓTICOS Y ABIÓTICOS IMPLICADOS EN LA DISTRIBUCIÓN DE POBLACIONES SILVESTRES Y CONTENIDO DE AZÚCARES DE Agave angustifolia Haw | Tesis de maestría | TANIA FRAGOSO GADEA | - |