Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor MIGUEL ANGEL MARTINEZ TELLEZ


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 20 de 45


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
15-dic-2015ACTIVIDAD BACTERIOCINOGÉNICA DE PSICRÓTROFOS AISLADOS DE VEGETALES FRENTE A E. coli O157:H7 y Salmonella SaintpaulTesis de maestríaJOSE AGUSTIN COTA CORONADO-
2009AISLAMIENTO BIODIRIGIDO DE COMPUESTOS INHIBIDORES DE ENDO β- (1,3)-GLUCANASA FÚNGICA PRESENTES EN LA PLANTA TURNERA DIFFUSATesis de maestríaPAULINA TAPIA QUIRÓS4-abr-2018
2000AISLAMIENTO DE COMPUESTOS DE Larrea tridentata (Gobernadora) Y Chenopodium ambrosioides (Epazote rojo) CON ACTIVIDAD FUNGICIDA Y ANTIAFLATOXIGENICA PARA EL CONTROL DE Aspergillus Flavus Y Aspergillus parasiticusTesis de maestríaFRANCISCO RUBEN REYES BAEZ15-mar-2018
1997ALTERNATIVAS PARA DISMINUIR PÉRDIDA DE CALIDAD POSTCOSECHA EN UVA DE MESATesis de maestríaBETHZABETH SASTRE FLORES7-ago-2018
2016ANÁLISIS TRANSCRIPTÓMICO DE YEMAS DE VID (Vitis vinifera L.) DURANTE LA LIBERACIÓN DE LA LATENCIA INDUCIDA POR CIANAMIDA DE HIDRÓGENO Y COMPUESTOS AZUFRADOSTesis de doctoradoCLAUDIA VANESSA GARCIA BALDENEGRO10-ago-2018
feb-2014ÁCIDO ABSCISICO-GIBERELINAS COMO INDICADOR DE VIVIPARIDAD EN NOGAL PECANERO (Carya illinoinensis K.)Tesis de maestríaVALENTIN LEON GARCIA-
2009CARACTERIZACIÓN DE COMPUESTOS VOLÁTILES DE Vitis vinifera COMO ATRAYENTES DEL PIOJO HARINOSO DE LA VID (Planococcus ficus)Tesis de maestríaANA AURORA FONTES PUEBLA11-ene-2018
2009CARACTERIZACIÓN DE LA PROTEÍNA NprR DE Bacillus thuringiensisTesis de maestríaMARCELA GUADALUPE VAZQUEZ LUJÁN23-abr-2018
1996Características cuticulares y actividad de poligalacturanasa durante la maduración y senescenciaTesis de maestríaANA MARIA MENDOZA WILSON22-feb-2018
2012CLONACION Y EXPRESION DE POLIGALACTURONASAS (PGs) DURANTE LA MADURACION DE FRUTOS DE MANGO (Mangifera indica L.) CV. KENTTesis de maestríaMITZUKO DAUTT CASTRO27-mar-2019
2003COMPUESTOS ANTIFÚNGICOS AISLADOS DE Baccharis glutinosa, PARA EL CONTROL in vitro DE Colletotrichum gloeosporioidesTesis de maestríaERNESTINA ARABELLA ALMADA RUIZ25-oct-2018
2013COMPUESTOS FENÓLICOS EN LA RELACIÓN NOGAL PECANERO (Carya illinoinensis)- GUSANO BARRENADOR DE LA NUEZ (Acrobasis nuxvorella)Tesis de maestríaSANDRA VIRGINIA HIGUERA ACUÑA29-mar-2019
2004Control in vitro de Phymatotrichopsis omnivora por compuestos azufrados aislados de plantas del género Brassica Tesis de maestríaCONSUELO GUADALUPE CORRALES MALDONADO6-feb-2019
2001CONTROL IN VITRO DE Tilletia índica.(AG&NTE CAUSAL DE CARBÓN PARCIAL DE TRIGO) POR COMPUESTOS AISLADOS DE Larrea tridentataTesis de maestríaELBA GRISELDA RIVERA CASTAÑEDA8-nov-2018
2004DETERMINACIÓN DE LAS FUENTES DE CONTAMINACIÓN BACTERIOLÓGICA Y TRATAMIENTOS DE DESINFECCIÓN EN LAS CADENAS PRODUCTIVAS DE CEBOLLÍN (Allium fistulosum) y ESPÁRRAGO (Asparagus officinalis)Tesis de maestríaFRANCISCO JAVIER RODRÍGUEZ LEYVA21-mar-2018
1994Diferencias en la Respuesta Metabólica en Frutos de Aguacate (Persea americana Mill, var. "Hass") y Mango (Mangifera indica L. var. "Keitt") expuestos a Atmósferas InsecticidasTesis de maestríaMARISELA RIVERA DOMINGUEZ13-mar-2018
2008Efecto de la aplicación de olígogalacturónidos en la inducción de color en uvas de mesa cv 'Flame Seedless' y 'Red Globe' Tesis de maestríaMARISOL OCHOA VILLARREAL9-nov-2018
mar-2011EFECTO DE OLIGOGLUCANOS FÚNGICOS EN EL SISTEMA ANTIOXIDANTE ENZIMÁTICO DE Cucurbita pepo L. BAJO ESTRÉS POR TEMPERATURATesis de doctoradoABEL CERON GARCIA-
2016Efecto de Volátiles Azufrados de Ajo sobre la Actividad de la Enzima Endo-¡3-(1,3)-glucanasa Fúngica, para el Control de Pudrición Gris en Uva de Mesa Tesis de maestríaPAOLA IVETH CAMPA SIQUEIROS16-ago-2018
1999EFECTO DEL ESCALDADO Y DEL ACONDICIONAMIENTO TÉRMICO EN LA CALIDAD DEL BRÓCOLI (Brassica oleracea var. Italica) DURANTE EL ALMACENAMIENTO EN CONGELACIÓN.Tesis de maestríaGERARDO TORRES GARCIA10-abr-2018