Buscar
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
2000 | ELABORACIONY CARACTERIZACION FUNCIONAL DE UN CONCENTRADO PROTEICO A PARTIR DE SARDINA CRINUDA (Opisthonema libertate) | Tesis de maestría | JUAN ANTONIO CORTES RUIZ | 7-feb-2019 |
2000 | ENCAPSULADO DE ACEITE DE HÍGADO DE TIBURÓN CON UNA MATRIZ DE PECTINA-ALGINATO-QUITOSANO | Tesis de maestría | ERIKA ISAURA DIAZ ROJAS | 25-feb-2019 |
2000 | ESTABLECIMIENTO DE PATRONES ELECTROFORÉTICOS EN DOS DIMENSIONES DE LAS PROTEÍNAS SARCOPLÁSMICAS Y USO DE TÉCNICAS INMUNOQUÍMICAS PARA LA IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PECES DEL GOLFO DE CALIFORNIA | Tesis de maestría | KARINA DALILA GARCIA OROZCO | 13-mar-2019 |
2000 | EFECTO DEL pH Y USO DE CRIOPROTECTANTES SOBRE LA ESTABILIDAD QUIMICA, FlSICA Y FUNCIONAL DE UN CONCENTRADO PROTEICO PRODUCIDO A PARTIR DE SARDINA MONTERREY (Sardinops sagax caerulea) | Tesis de maestría | ABRIL ZORAIDA GRACIANO VERDUGO | 29-mar-2019 |