Comunidades en CIAD
Elija una comunidad para visualizar sus colecciones.
ARTÍCULOS Y PUBLICACIONES ACADÉMICAS
ARTÍCULOS ACADÉMICOS
Tesis de posgrados del CIAD.
Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD
BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.
Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.
El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.
Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.
Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.
Otras opciones relacionadas
Autor
- 3 BEATRIZ ELVIRA CARDENAS AYALA
- 3 CINTHYA ARACELI RUIZ PARDO
- 3 JOSE MARIA ANAYA DYCK
- 3 MARIA ELENA BAEZ FLORES
- 3 NINA GISELLA HEREDIA SANDOVAL
- 2 ALEJANDRA MONTSERRAT PRECIADO SAL...
- 2 ALEXEL JESUS BURGARA ESTRELLA
- 2 ALMA ANGELINA HARO MARTINEZ
- 2 ALONSO ALEXIS LOPEZ ZAVALA
- 2 AMADA YEREN ESCOBEDO LOZANO
- . Siguiente >
Materia
- 1 Tecnologia de alimentos de origen...
- 1 TECNOLOGÍA DE ALIMENOS DE ORIGEN ...
- 1 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN...
- 1 Tecnología de Alimentos de Origen...
- 1 Tecnología de Alimentos de origen...
- 1 TECNOLOGÍA DE ORIGEN ANIMAL
- 1 Tecnología de productos de origen...
- 1 Tecnología de vegetales
- 1 Teconolgía de alimentos
- 1 UNIDAD CULIACÁN EN CIENCIA Y TECN...
- . < Anterior Siguiente >
Fecha de publicación
- 232 2020 - 2024
- 574 2010 - 2019
- 364 2000 - 2009
- 80 1990 - 1999
- 15 1986 - 1989