Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD
BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.
Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.
El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.
Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.
Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.
Buscar por Materia
Mostrando resultados 81 a 100 de 147 < Anterior Siguiente >
- Desarrollo regional 14
- Desarrollo Social 1
- Ecologia y medio ambiente 1
- Ecología y medio ambiente 3
- ECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL 2
- Economia y desarrollo regional 1
- Economía Social 1
- ECONOMÍA Y DESARROLLO REGIONAL 3
- Economía y desarrollo regional 2
- EN ASEGURAMIENTO DE CALIDAD Y APROVECHAMIENTO DE RECURSOS NATURALES 1
- Estudios ambientales y socioculturales del desarrollo 1
- Estudios de desarrollo humano 1
- Estudios de Desarrollo humano y vulnerabilidad social 1
- Estudios de desarrollo humano y vulnerabilidad social 3
- FISIOLOG[A Y TECNOLOG[A POSTCOSECHA DE FRUTAS, HORTALIZAS Y GRANOS 1
- FISIOLOGIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE LA ZONA TEMPLADA 2
- FISIOLOGIA Y TECNOLOGIA POSCOSECHA DE FRUTAS, HORTALIZAS Y GRANOS 2
- FISIOLOGIA Y TECNOLOGiA POSCOSECHA DE FRUTAS, HORTALIZAS Y GRANOS 1
- FISIOLOGIA Y TECNOLOGIA POSTCOSECHA DE FRUTAS, HORTALIZAS Y GRANOS 1
- FISIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA POSCOSECHA EN FRUTAS Y HORTALIZAS 1