Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD
BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.
Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.
El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.
Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.
Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.
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- Ciencias de los Alimentos 2
- Ciencias de los alimentos 16
- Ciencias Naturales 1
- Ciencias naturales 1
- CIENCIAS NUTRICIONALES 1
- Ciencias Nutricionales 8
- Ciencias nutricionales 29
- Ciencias nutrionales 1
- Compuestos fenólicos, lipasa pancreática, inhibición, interacción, cambios conformacionales 1
- COORDINACION DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL 1
- COORDINACION DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS 4
- COORDINACION DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 1
- COORDINACION DE CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS 2
- COORDINACION DE DESARROLLO REGIONAL 24
- COORDINACION DE NUTRICION 3
- COORDINACION DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL 28
- COORDINACION DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL 23
- COORDINACION DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL 1
- COORDINACION DE TECNOLOGIA EN ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL 1
- COORDINACION DE TECNOLOGIA EN ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL 1