Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD
BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.
Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.
El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.
Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.
Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.
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- Probióticos, Prebióticos, CMN, IL-10, sistema inmune 1
- Química Física 1
- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 1
- Tecnologia de alimentos 6
- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ANIMAL 1
- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL 12
- Tecnologia de alimentos de origen animal 1
- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL| 1
- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL 12
- Tecnologia de alimentos de origen vegetal 1
- TECNOLOGÍA DE ALIMENOS DE ORIGEN VEGETAL 1
- TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 2
- Tecnología de Alimentos 2
- Tecnología de alimentos 61
- TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL 30
- Tecnología de Alimentos de Origen Animal 3
- Tecnología de alimentos de origen animal 21
- TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL| 1
- TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL 47
- Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal 1