Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD
BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.
Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.
El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.
Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.
Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.
Buscar por Materia
Mostrando resultados 11 a 30 de 147 < Anterior Siguiente >
- Acuicultura y Manejo Ambiental 1
- Acuicultura y manejo ambiental 18
- Agricultura protegida 1
- Aseguramiento de calidad y aprovechamiento de recursos naturales 1
- Aseguramiento de la calidad y aprovechamiento de recursos naturales 1
- Bioquímica de invertebrados 1
- CAMPUS CUAUHTEMOC 1
- CIENCIA DE LOS ALIMENTOS 32
- Ciencia de los alimentos 6
- CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 3
- CIENCIA Y TECNOLOGIA PARA PRODUCTOS AGRICOLAS DE ZONAS TROPICALES Y SUBTROPICALES 2
- CIENCIA Y TECNOLOGiA PARA PRODUCTOS AGRiCOLAS DE ZONAS TROPICALES Y SUBTROPICALES 1
- CIENCIA Y TECNOLOGIA PARA PRODUCTOS AGRÍCOLAS DE ZONAS TROPICALES Y SUBTROPICALES 1
- CIENCIA Y TECNOLOGiA PARA PRODUCTOS AGRÍCOLAS DE ZONAS TROPICALES Y SUBTROPICALES 1
- CIENCIA Y TECNOLOGIA PARA PRODUCTOS AGRÍCOLAS DE ZONAS TROPICALES Y SUBTROPICALES 3
- CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 1
- CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS AGRiCOLAS PARA ZONAS TROPICALES Y SUBTROPICALES 2
- CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS PARA ZONAS TROPICALES Y SUBTROPICALES 1
- CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS PARA ZONAS TROPICALES Y SUBTROPICALES 3
- CIENCIA Y TECNOLOGÍA PARA PRODUCTOS AGRÍCOLAS DE ZONAS TROPICALES Y SUBTROPICALES 5