Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
ago-2013“CARACTERIZACIÓN PARCIAL Y EVALUACIÓN DE LA EXPRESIÓN GÉNICA DEL INHIBIDOR ENDÓGENO IF1 DE LA ATPASA MITOCONDRIAL DEL CAMARÓN BLANCO (Litopenaeus vannameiTesis de maestríaCINDY CHIMEO NUÑEZ-
dic-2013DINÁMICA POBLACIONAL DE LA MICROBIOTA DEL QUESO DE PORO DE BALANCÁN DURANTE SU PROCESO DE FABRICACIÓN ARTESANALTesis de maestríaMARIA DE LOS ANGELES DE LA ROSA ALCARAZ-
sep-2013EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIBACTERIANA DE ÁCIDO FERÚLICO Y FERULATO DE ETILO EN CARNE FRESCA DE RES.Tesis de maestríaRIGOBERTO HERNANDEZ AMEZQUITA-
dic-2013ESTUDIO CLÍNICO CONTROLADO ALEATORIZADO DEL EFECTO ANTIHIPERTENSIVO ASOCIADO AL CONSUMO DE LECHE FERMENTADA Tesis de maestríaLILIA MARIA BELTRAN BARRIENTOS-
ene-2013CARACTERIZACIÓN BIOQUÍMICA DE LA ARGININA CINASA DEL CAMARÓN BLANCO Litopenaeus vannamei Y SU PARTICIPACIÓN EN LA FOSFORILACIÓN DE NUCLEÓTIDOSTesis de maestríaJOSE MAX HERNANDEZ FLORES-
ago-2013EFECTO DE LA FIBRA DIETARIA EN LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE FRUTOS TROPICALES DURANTE UN MODELO DE DIGESTIÓN In vitroTesis de maestríaGUSTAVO RUBEN VELDERRAIN RODRIGUEZ-
ago-2013“Relación entre el Contenido de Compuestos Fenólicos, Capacidad Antibacteriana y Antiviral de Extractos de Hongos Phellinus sppTesis de maestríaJUAN MANUEL LEYVA-
ago-2013SINERGISMO ANTIBACTERIANO ENTRE COMPUESTOS TERPÉNICOS DE Cymbopogon citratus Y AZUFRADOS DE Allium cepaTesis de maestríaLUIS ALBERTO ORTEGA RAMIREZ-
dic-2013EFECTO ANTIOBESOGÉNICO ASOCIADO AL CONSUMO DE LECHES FERMENTADAS CON BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS POTENCIALMENTE PROBIÓTICASTesis de maestríaOLGA LIDIA RAMIREZ VALDEZ-
ene-2013Propiedades funcionales básicas de materiales porosos nanoestructurados de quitosanoTesis de maestríaGONZALO SANTOS LOPEZ-

Otras opciones relacionadas