Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 1-10 de 16.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
1994DETERMINACION DE SELENIO EN LOS ALIMENTOS REGIONALES Y EL ESTADO NUTRICIO DE SELENIO EN ADULTOS VOLUNTARIOS DE LA CIUDAD DE HERMOSILLO, SONORATesis de maestríaJUANA MARIA MELENDEZ TORRES21-feb-2018
1993CONTENIDO DE HIERRO, CINC, FIBRA DIETARIA, ACIDO ASCORBICO Y COMPOSICION PROXIMAL EN DIETAS SONORENSES DE ADULTOS MAYORES DE 25 AÑOS, DE DIFERENTES NIVELES SOCIOECONOMICOSTesis de maestríaROSA OLIVIA MENDEZ ESTRADA21-feb-2018
1991ESTUDIO DE HABITOS ALIMENTARIOS EN UNA COLONIA DE HERMOSILLO, SONORA EN RELACION AL CAMBIO EN EL PROCESO DE PRODUCCION DE CARNE DE BOVINO.Tesis de maestríaMARIA DEL REFUGIO PALACIOS ESQUER5-mar-2018
1996EVALUACION DEL ESTADO DE NUTRICION EN PREESCOLARES DE LA CIUDAD DE HERMOSILLOTesis de maestríaJOSÉ ANTONIO PONCE MARTÍNEZ12-mar-2018
1997DISTRIBUCION DE DOSIS MASIVAS DE VITAMINA A Y SU EFECTO EN EL ESTADO DE VITAMINA A Y HIERRO EN NIÑOS DEL NOROESTE DE MEXICOTesis de maestríaALMA ELIZABETH ROBLES SARDIN20-mar-2018
1997UTILIZACIÓN DE PURÉ DE MANZANA EN LA ELABORACIÓN DE BOLONIA BAJA EN GRASA Y ESTUDIO DE SU CALIDADTesis de maestríaARMIDA SANCHEZ ESCALANTE23-mar-2018
1993AISLAMIENTO Y CARACTERIZACION PARCIAL DE LA LIPOPROTEINA EN LA HEMOLINFA DEL CAMARON BLANCO (Penaeus vannamei Boone)Tesis de maestríaROGERIO RAFAEL SOTELO MUNDO2-abr-2018
1993Contenido de Fitatos, Hierro, Cinc y Calcio en Alimentos y Dietas de Sonora. Evaluaclón de su SolubilidadTesis de maestríaMARIA ARACELI TRIANA TEJAS12-abr-2018
1996FUNCIONALIDAD DE LAS PROTEINAS SOLUBLES EN S0LUCION SALINA DE LA CARNE DE PAVO DESHUESADA MECANICAMENTETesis de maestríaMARTIN VALENZUELA MELENDRES16-abr-2018
1999Efecto de la edad sobre la asimilación dietaria de proteína de soya enzimáticamente modificada, evaluado en ratasTesis de maestríaABRAHAM WALL MEDRANO25-abr-2018

Otras opciones relacionadas