Skip navigation
Repository CIAD
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Subject
Help
Contact
CONACYT Privacy Policy
English
Español
Repositorio CIAD
My CIAD
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of CIAD
ARTÍCULOS Y PUBLICACIONES ACADÉMICAS
LIBROS PRODUCIDOS POR LA COMUNIDAD ACADÉMICA DE CIAD
TESIS.
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Publication type
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Publication type
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Title
Author
Subject
Publication type
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Use filters to refine the search results.
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Results 1-10 of 61 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
...
7
next
Item hits:
Issue Date
Title
Publication Type/ Resource Type
Author(s)
Submit Date
30-Oct-2011
DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE MODELOS PREDICTIVOS DINÁMICOS DEL CRECIMIENTO DE Staphylococcus aureus EN PRODUCTOS CÁRNICOS PREVIO AL PROCESO DE COCCIÓN
Tesis de maestría
GUSTAVO RAMIREZ BARRERA
-
Feb-2012
BIOFORTIFICACIÓN CON SELENIO: INFLUENCIA EN LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CALIDAD NUTRICIONAL DEL FRIJOL
Tesis de doctorado
MARTHA ARACELY HERMOSILLO CERECERES
-
30-Nov-2011
IDENTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LOS CONSORCIOS MICROBIANOS DEL QUESO CREMA TROPICAL
Tesis de maestría
SARAHI DEL CARMEN RANGEL ORTEGA
-
Dec-2012
ACTIVIDADES ENZIMÁTICAS DE Lactococcus lactis RELACIONADAS CON LA INHIBICIÓN DE LA ENZIMA CONVERTIDORA DE ANGIOTENSINA EN LECHES FERMENTADAS
Tesis de maestría
JESUS FRANCISCO MONZON BENSOJO
-
Nov-2014
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PÉPTIDOS BIOACTIVOS AISLADOS DE QUESO CREMA DE CHIAPAS
Tesis de maestría
JOSE ELEAZAR AGUILAR TOALA
-
Sep-2014
EXTRACTO DE CÁSCARA DE GRANADA COMO ANTIMICROBIANO Y POTENCIADOR ANTIOXIDANTE EN GERMINADOS DE ALFALFA
Tesis de maestría
ROSA ESTHER AYALA SOTO
-
Nov-2011
EFECTO DE LA CONGELACIÓN SOBRE LA CAPACIDAD GELIFICANTE DEL MÚSCULO DE CALAMAR GIGANTE (Dosidicus gigas) Y SU RELACIÓN CON LOS CAMBIOS ESTRUCTURALES DE LAS PROTEÍNAS
Tesis de maestría
CARLOS ROBERTO SOTELO ROMERO
22-Aug-2017
Sep-2012
Identificación, cuantificación y capacidad antioxidante de compuestos fenólicos extraídos con CO2 supercrítico a partir de residuos de berenjena
Tesis de maestría
GILDA JOANA GIL CHAVEZ
-
Nov-2012
PRODUCCIÓN DE LACTATO DE CALCIO DURANTE LA DESMINERALIZACIÓN DE EXOESQUELETO DE JAIBA Y SU EFECTO SOBRE LA QUITINA AISLADA
Tesis de maestría
NEYDELI ADRIANA AYALA MENDIVIL
-
Jan-2014
DIVERSIDAD Y DINÁMICA DE LAS POBLACIONES MICROBIANAS DURANTE LA MANUFACTURA Y ALMACENAMIENTO DEL QUESO CHIHUAHUA
Tesis de maestría
ANGEL MARTIN ORTIZ ESTRADA
-
Discover
Author
1
ABEL CERON GARCIA
1
ALEJANDRA ZAGNITE ARANA NAVARRO
1
ALEJANDRO SANTOS ESPINOSA
1
ALONSO ALEXIS LOPEZ ZAVALA
1
ANA ELENA QUIROS SAUCEDA
1
ANGEL MARTIN ORTIZ ESTRADA
1
ANTONIO GARCIA TRIANA
1
ARISTEO VILLALOBOS RODRIGUEZ
1
CARLOS ROBERTO SOTELO ROMERO
1
CINDY CHIMEO NUÑEZ
.
next >
Subject
1
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Date issued
21
2014
10
2013
13
2012
11
2011
6
2010