Skip navigation
CIAD Repositorio
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Materia
Ayuda
Contacto
Política de Privacidad del Conacyt
English
Español
Repositorio CIAD
Mi CIAD
Alertas
Editar Perfil
Buscar
Buscar:
Todo CIAD
ARTÍCULOS Y PUBLICACIONES ACADÉMICAS
LIBROS PRODUCIDOS POR LA COMUNIDAD ACADÉMICA DE CIAD
TESIS.
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Usa los filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Tipo de publicación/ Tipo de recurso
Autor(es)
Fecha de depósito
2005
ECOLOGÍA MICROBIANA DE BACTERIAS PATÓGENAS ASOCIADAS AL CAMARÓN DE CULTIVO Y SU PROCESO
Tesis de doctorado
LORENA OLIVIA NORIEGA OROZCO
2-mar-2018
2005
IDENTIFICACIÓN DE VARIANTES GENÉTICAS DE β-LACTOGLOBULINA EN LECHE POR ELECTROFORESIS CAPILAR Y CROMATOGRAFÍA ACOPLADAS A ESPECTROMETRÍA DE MASAS/MASAS
Tesis de doctorado
HECTOR ARMANDO OLGUIN ARREDONDO
5-mar-2018
2005
IDENTIFICACIÓN DEL OLIGOSACÁRIDO DE AMINOPEPTIDASA N DE Manduca sexta QUE ES RECEPTOR PARA LA TOXINA Cry1Ac DE Bacillus thuringiensis
Tesis de doctorado
TANIA REYES IZQUIERDO
12-mar-2018
2005
CARACTERIZACIÓN BIOFÍSICA DE LA INTERACCIÓN PROTEÍNA-CARBOHIDRATO EN DOS PROTEÍNAS DEL CAMARÓN BLANCO, Penaeus vannamei
Tesis de doctorado
CLAUDIA LUCIA VARGAS REQUENA
19-abr-2018
2005
"EFECTO ANTIOXIDANTE DE FRACCIONES r:i ROT E ICA S DE SOYA PARA REDUCIR EL SABOR A RECALENTADO (SRC) EN PRODUCTOS CÁRNICOS
Tesis de maestría
LILIANA RODRIGUEZ BARRERA
6-jun-2018
2005
EFECTO DEL TRATAMIENTO CON TRANSGLUTAMINASA MICROBIANA SOBRE LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS Y SENSORIALES EN EL YOGURT ELABORADO CON LECHE DE BOVINO
Tesis de maestría
MAGALY GUADALUPE VERA VITE
14-ago-2018
Otras opciones relacionadas
Autor
1
CLAUDIA LUCIA VARGAS REQUENA
1
HECTOR ARMANDO OLGUIN ARREDONDO
1
LILIANA RODRIGUEZ BARRERA
1
LORENA OLIVIA NORIEGA OROZCO
1
MAGALY GUADALUPE VERA VITE
1
TANIA REYES IZQUIERDO