Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
1996Características cuticulares y actividad de poligalacturanasa durante la maduración y senescenciaTesis de maestríaANA MARIA MENDOZA WILSON22-feb-2018
1991COMPORTAMIENTO FISIOLOGICO DEL FRUTO DEL PITAYO (Stenecereus thurberi) Y CARACTERIZACION PARCIAL DE SUS PIGMENTOSTesis de maestríaMARIA DOLORES MUY RANGEL1-mar-2018
1995Evaluación del Manejo Postcosecha de Tomate para la Obtención de Modelos de Predicción de Pérdidas Cualitativas y CuantitativasTesis de maestríaANGEL JAVIER OJEDA CONTRERAS6-mar-2018
1996EFECTO DE DOS SURFACTANTES EN LAS PROPIEDADES BIOOUIMICAS V FUNCIONALES DE LAS PROTEINAS DEL GLUTENTesis de maestríaALMA BEATRIZ PEREGRINO URIARTE6-mar-2018
1997IMPACTO DEL ACONDICIONAMIENTO TÉRMICO Y LA APLICACIÓN DE POLIAMINAS SOBRE LAS RESPUESTAS FISIOLÓGICAS DEL DAÑO POR FRIO Y LA ACTIVIDAD POLIGALACTURONASA EN CALABAZA ZUCCHINl (Cucurbita pepo L).Tesis de maestríaGABRIELA RAMOS CLAMONT MONTFORT9-mar-2018
1997TASAS FOTOSINTETICAS DE VID (cv Perlette) EN DISTINTOS SISTEMAS OE CONDUCCIONTesis de maestríaJESUS A OROZCO AVITIA20-mar-2018
1991Tolerancia del Mango (Mangifera indica) var. ‘Keitt’ a Niveles Insecticidas de Oxígeno y su Efecto sobre el Metabolismo Respiratorio AnaeróbicoTesis de maestríaMARTIN ERNESTO TIZNADO HERNANDEZ4-abr-2018
1999EFECTO DEL ESCALDADO Y DEL ACONDICIONAMIENTO TÉRMICO EN LA CALIDAD DEL BRÓCOLI (Brassica oleracea var. Italica) DURANTE EL ALMACENAMIENTO EN CONGELACIÓN.Tesis de maestríaGERARDO TORRES GARCIA10-abr-2018
1998CALIDAD DE FRUTOS DE LITCHI (Litchi chinensis SONN.) EMPACADOS EN BOLSAS DE POLIETILENO Y TRATADOS CON DIOXIDO DE AZUFRETesis de maestríaEDUARDO SANCHEZ VALDEZ6-jun-2018
1997ALTERNATIVAS PARA DISMINUIR PÉRDIDA DE CALIDAD POSTCOSECHA EN UVA DE MESATesis de maestríaBETHZABETH SASTRE FLORES7-ago-2018

Otras opciones relacionadas