Skip navigation
CIAD Repositorio
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Materia
Ayuda
Contacto
Política de Privacidad del Conacyt
English
Español
Repositorio CIAD
Mi CIAD
Alertas
Editar Perfil
Buscar
Buscar:
Todo CIAD
ARTÍCULOS Y PUBLICACIONES ACADÉMICAS
LIBROS PRODUCIDOS POR LA COMUNIDAD ACADÉMICA DE CIAD
TESIS.
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Usa los filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Tipo de publicación/ Tipo de recurso
Autor(es)
Fecha de depósito
1999
CARACTERIZACIÓN PARCIAL DEL COMPORTAMIENTO BIOQUÍMICO POSMORTEM Y DESARROLLO DE PRODUCTOS A PARTIR DEL CALLO DE ALMEJA CATARINA (Argopecten ventricosus) Y ALMEJA MANO DE LEÓN (Nodipecten subnodosus) DE BAJA CALIFORNIA, MEXICO
Tesis de maestría
VICTOR MANUEL OCAÑO HIGUERA
2-mar-2018
1999
DISEÑO y VALIDACIÓN DE UNA HERRAMIENTA PARA DIAGNÓSTICO DE RIESGO DIETARIO EN MUJERES URBANAS ADULTAS DE BAJO INGRESO
Tesis de maestría
TRINIDAD QUIZAN PLATA
7-mar-2018
1999
EFECTO DEL ESCALDADO Y DEL ACONDICIONAMIENTO TÉRMICO EN LA CALIDAD DEL BRÓCOLI (Brassica oleracea var. Italica) DURANTE EL ALMACENAMIENTO EN CONGELACIÓN.
Tesis de maestría
GERARDO TORRES GARCIA
10-abr-2018
1999
Efecto de la edad sobre la asimilación dietaria de proteína de soya enzimáticamente modificada, evaluado en ratas
Tesis de maestría
ABRAHAM WALL MEDRANO
25-abr-2018
1999
OBTENCIÓN Y EVALUACIÓN BIOLÓGICA DE PROTEÍNAS DE SOYA ENRIQUECIDAS ENZIMÁTICAMENTE CON AMINOÁCIDOS RAMIFICADOS EN RATAS CIRRÓTICAS
Tesis de maestría
MARÍA FÁTIMA RODRIGUEZ HERNÁNDEZ
6-jul-2018
1999
ESTUDIO COMPARATIVO DE LA CALIDAD DE LA SARDINA ENLATADA EN SALSA DE TOMATE
Tesis de maestría
ROSA ELENA VILLEGAS OZUNA
14-ago-2018
1999
EFECTO DEL ESTRES POR FRIO Y BACTERIAS NUCLEADORAS DE HIELO (PSEUDOMONAS SPP) EN TEJIDOS VEGETALES
Tesis de maestría
Agustín Rascón Chu
20-nov-2018
1999
SUSCEPTIBILIDAD A UN INOCULO VIRAL DEL SINDROME DE TAURA EN LOTES DE CAMARON BLANCO (Litopenaeus vannamei BOONE 1931) Y DE CAMARON AZUL (Litopenaeus stylirostris STIMPSON 1874) Y SU EVALUACION POR HISTOPATOLOGIA E HIBRIDACION in situ
Tesis de maestría
CESAR MARCIAL ESCOBEDO BONILLA
28-feb-2019
1999
EXTRACCIÓN SUPERCRÍTICA DE ASTAXANTINAS DE BIODESECHOS DE JAIBA (Callinectes sapidus) con C02/ ETANOL Y SU MICROENCAPSULADO CON QUITOSANO
Tesis de maestría
LETICIA FELIX VALENZUELA
8-mar-2019
1999
DETECCION DE LA RANCIDEZ HIDROLITICA EN LECHE POR MEDIO DE LA CORRELACION DE DATOS ANALITICOS Y SENSORIALES
Tesis de maestría
Aarón Fernando González Cordova
15-mar-2019
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aarón Fernando González Cordova
1
ABRAHAM WALL MEDRANO
1
Agustín Rascón Chu
1
CESAR MARCIAL ESCOBEDO BONILLA
1
GERARDO TORRES GARCIA
1
JOSE ALBERTO LOPEZ DIAZ
1
LAURA ELIZABETH GAYOSSO GARCIA SA...
1
LETICIA FELIX VALENZUELA
1
MARÍA FÁTIMA RODRIGUEZ HERNÁNDEZ
1
ROSA ELENA VILLEGAS OZUNA
.
Siguiente >
Materia
3
COORDINACION DE TECNOLOGIA DE ALI...
2
NUTRICIÓN
2
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN...
1
ACUICULTURA Y MANEJO AMBIENTAL
1
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIME...
1
COORDINACION DE TECNOLOGIA DE ALI...
1
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN...