Skip navigation
CIAD Repositorio
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Materia
Ayuda
Contacto
Política de Privacidad del Conacyt
English
Español
Repositorio CIAD
Mi CIAD
Alertas
Editar Perfil
Buscar
Buscar:
Todo CIAD
ARTÍCULOS Y PUBLICACIONES ACADÉMICAS
LIBROS PRODUCIDOS POR LA COMUNIDAD ACADÉMICA DE CIAD
TESIS.
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Usa los filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 341-350 de 364.
Anterior
1
...
32
33
34
35
36
37
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Tipo de publicación/ Tipo de recurso
Autor(es)
Fecha de depósito
2007
NUEVA RURALIDAD Y ESTRATEGIAS DE SOBREVIVENCIA: El Caso del Ejido La Yesca
Tesis de maestría
Hugo César de la Torre Valdez
28-mar-2019
2002
ESTUDIOS FISlOLÓGlCOS ASOCIADOS A LA DESHIDRATACIÓN DEL RAQUIS DE UVA DE MESA (Vitis vinifera L.)
Tesis de maestría
JESUS MANUEL GARCIA ROBLES
28-mar-2019
2004
Recuperación, purificación y marcaje de una sonda para detectar el Parvovirus Hepatopancreático (HPV) y su aplicación mediante la técnica de dot-blot para determinar su presencia en camarones peneidos
Tesis de maestría
JUDITH HAYDEE GONZALEZ BENITEZ
29-mar-2019
2008
Dióxido de cloro para el control de Escherichia coli 0157:H7 en pimiento verde
Tesis de maestría
JORGE HERNANDEZ PEÑA
29-mar-2019
2000
EFECTO DEL pH Y USO DE CRIOPROTECTANTES SOBRE LA ESTABILIDAD QUIMICA, FlSICA Y FUNCIONAL DE UN CONCENTRADO PROTEICO PRODUCIDO A PARTIR DE SARDINA MONTERREY (Sardinops sagax caerulea)
Tesis de maestría
ABRIL ZORAIDA GRACIANO VERDUGO
29-mar-2019
2003
El trabajo agrícola y la alimentación como factores condicionantes del estado nutricio de jornaleros migrantes en el noroeste de México
Tesis de maestría
LUIS RICARDO GONZALEZ FRANCO
29-mar-2019
2004
"OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE PÉPTIDOS ANTIOXIDANTES DE PROTEÍNA DE SOYA HIDROLIZADA"
Tesis de maestría
Edgar Iván Jiménez Ruiz
1-abr-2019
2008
Estudio del mecanismo insecticida de la lectina de Palo fierro PF2 sobre Zabrotes subfasciatus: resistencia proteolítica y la interacción con glicoconjugados del intestino medio
Tesis de maestría
Irlanda Lagarda Díaz
1-abr-2019
2005
'Transferencia de Salmonella ser. Typhimurium entre Manos y Pimientos Verdes y su Interrupción
Tesis de maestría
MARIBEL JIMENEZ EDEZA
1-abr-2019
2003
EFECTO DE LA ADICIÓN DE GLICININA SOBRE LA CONFORMACIÓN Y FUNCIONALIDAD DE MIOSINA-ACTOMIOSINA EN UN SISTEMA MODELO PROTEICO DE PUERCO
Tesis de doctorado
JOSE ALBERTO LOPEZ DIAZ
3-abr-2019
Otras opciones relacionadas
Autor
3
BEATRIZ ELVIRA CARDENAS AYALA
3
MARIA ELENA BAEZ FLORES
2
AMADA YEREN ESCOBEDO LOZANO
2
ANGEL EMILIO ACEVES DIEZ
2
CARMEN ARMINDA CONTRERAS VERGARA
2
CLAUDIA LUCIA VARGAS REQUENA
2
CLAUDIA MARIA IÑIGUEZ PALOMARES
2
DOMINGO FELIX ZAZUETA
2
EDGAR FELIPE MORAN PALACIO
2
ENRIQUE MARQUEZ RIOS
.
Siguiente >
Materia
36
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN...
34
NUTRICIÓN
26
NUTRICION
26
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN...
20
DESARROLLO REGIONAL
19
CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
17
ACUICULTURA
17
COORDINACION DE TECNOLOGIA DE ALI...
15
ACUICULTURA Y MANEJO AMBIENTAL
12
COORDINACION DE DESARROLLO REGIONAL
.
Siguiente >
Fecha de publicación
52
2009
44
2008
48
2007
40
2006
38
2005
41
2004
35
2003
25
2002
24
2001
17
2000
.
Siguiente >