Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 11-19 de 19.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2008Albúmina Porcina Lactosilada: comparación de dos métodos de glicación y biorreconocimiento por las adhesinas de E. coli K88+Tesis de maestríaJOSE ANDREI SARABIA SAINZ23-mar-2018
2009AISLAMIENTO BIODIRIGIDO DE COMPUESTOS INHIBIDORES DE ENDO β- (1,3)-GLUCANASA FÚNGICA PRESENTES EN LA PLANTA TURNERA DIFFUSATesis de maestríaPAULINA TAPIA QUIRÓS4-abr-2018
2001ESTUDIO DE LA HIDROFOBICIDAD DE LAS PROTEINAS DE TRIGO POR CROMATOGRAFÍA DE INTERACCION HIDROFÓBICA EN AGAROSA ALTAMENTE ACETILADA Y SU RELACION CON PROPIEDADES FUNCIONALESTesis de doctoradoPATRICIA ISABEL TORRES CHAVEZ10-abr-2018
2005"Clonación del gen para Trehalosa 6-Fosfato Fosfatasa de Selaginella lepidophyllaTesis de maestríaJUAN PABLO VALENZUELA AVENDAÑO16-abr-2018
2007Purificación de lactoferrinas bovina y porcina y evaluación de su actividad antibacteriana sobre Escherichia coli K88Tesis de maestríaDORA ALICIA RODRIGUEZ FRANCO6-jun-2018
2005PRODUCCIÓN DE CITOCINAS EN CERDOS SUPLEMENTADOS CON VITAMINA E.Tesis de maestríaELVIA ENEIDA SOTO CANEVETT7-ago-2018
2007Identificación de Estructuras Glicosídicas Reconocidas por la Lectina PF2 en Fetuina y Tejidos LinfoidesTesis de doctoradoGABRIEL URBANO HERNÁNDEZ9-ago-2018
2004REGULACIÓN POR CATIONES MONO Y DIVALENTES DE LA BETAÍNA ALDEHÍDO DESHIDROGENASA DE RIÑÓN DE CERDOTesis de maestríaHECTOR GUMERCINDO AYALA CASTRO26-oct-2018
2002CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS ANTIOXIDANTES DE LA HARINA DE GATUÑA (Mimosa grahamii) Tesis de maestríaLILIA LEYVA CARRILLO5-dic-2018

Otras opciones relacionadas