Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 1-10 de 46.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
30-oct-2011DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE MODELOS PREDICTIVOS DINÁMICOS DEL CRECIMIENTO DE Staphylococcus aureus EN PRODUCTOS CÁRNICOS PREVIO AL PROCESO DE COCCIÓNTesis de maestríaGUSTAVO RAMIREZ BARRERA-
30-nov-2011IDENTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LOS CONSORCIOS MICROBIANOS DEL QUESO CREMA TROPICALTesis de maestríaSARAHI DEL CARMEN RANGEL ORTEGA-
dic-2012ACTIVIDADES ENZIMÁTICAS DE Lactococcus lactis RELACIONADAS CON LA INHIBICIÓN DE LA ENZIMA CONVERTIDORA DE ANGIOTENSINA EN LECHES FERMENTADASTesis de maestríaJESUS FRANCISCO MONZON BENSOJO-
nov-2014DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PÉPTIDOS BIOACTIVOS AISLADOS DE QUESO CREMA DE CHIAPASTesis de maestríaJOSE ELEAZAR AGUILAR TOALA-
sep-2014EXTRACTO DE CÁSCARA DE GRANADA COMO ANTIMICROBIANO Y POTENCIADOR ANTIOXIDANTE EN GERMINADOS DE ALFALFATesis de maestríaROSA ESTHER AYALA SOTO-
nov-2011EFECTO DE LA CONGELACIÓN SOBRE LA CAPACIDAD GELIFICANTE DEL MÚSCULO DE CALAMAR GIGANTE (Dosidicus gigas) Y SU RELACIÓN CON LOS CAMBIOS ESTRUCTURALES DE LAS PROTEÍNASTesis de maestríaCARLOS ROBERTO SOTELO ROMERO22-ago-2017
sep-2012Identificación, cuantificación y capacidad antioxidante de compuestos fenólicos extraídos con CO2 supercrítico a partir de residuos de berenjenaTesis de maestríaGILDA JOANA GIL CHAVEZ-
nov-2012PRODUCCIÓN DE LACTATO DE CALCIO DURANTE LA DESMINERALIZACIÓN DE EXOESQUELETO DE JAIBA Y SU EFECTO SOBRE LA QUITINA AISLADATesis de maestríaNEYDELI ADRIANA AYALA MENDIVIL-
ene-2014DIVERSIDAD Y DINÁMICA DE LAS POBLACIONES MICROBIANAS DURANTE LA MANUFACTURA Y ALMACENAMIENTO DEL QUESO CHIHUAHUATesis de maestríaANGEL MARTIN ORTIZ ESTRADA-
ago-2013“CARACTERIZACIÓN PARCIAL Y EVALUACIÓN DE LA EXPRESIÓN GÉNICA DEL INHIBIDOR ENDÓGENO IF1 DE LA ATPASA MITOCONDRIAL DEL CAMARÓN BLANCO (Litopenaeus vannameiTesis de maestríaCINDY CHIMEO NUÑEZ-

Otras opciones relacionadas