Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 1-10 de 22.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2016SELECCIÓN DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS NATIVAS PRODUCTORAS DE ÁCIDO γ-AMINOBUTÍRICO AISLADAS A PARTIR DE QUESOS ARTESANALES MEXICANOSTesis de maestríaCARMEN GUADALUPE MANZANAREZ QUIN3-sep-2018
2016LAS PROTEÍNAS MITOCONDRIALES DESACOPLANTES UCP4 y UCP5 DEL CAMARÓN BLANCO Y SU POSIBLE FUNCIÓN DURANTE LA HIPOXIATesis de maestríaOFELIA ALEJANDRA MENDEZ ROMERO3-sep-2018
2003EFECTO DE LOS CICLOS CONGELACIÓN-DESCONGELACIÓN SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES PROTEICAS Y DE CALIDAD DE LA CARNE DE AVESTRUZTesis de maestríaJOSÉ FELIPE ALEMÁN ESCOBEDO24-oct-2018
2015DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN DE UN RECUBRIMIENTO PARA CARNE DE BOVINO A BASE DE QUITOSANO Y PROPÓLEOS CON PROPIEDADES ANTIOXIDANTES Y ANTIMICROBIANASTesis de maestríaEDWIN ALFREDO AVILA ESPINOSA26-oct-2018
2002ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN FÍSICO-QUÍMICA DE CALLOS SECOS A PARTIR DE ALMEJA MANO DE LEÓN (Nodipecten subnodosus) Tesis de maestríaENRIQUE MARQUEZ RIOS10-dic-2018
2006TRANSCRIPTOMA DE BRANQUIAS DE CAMARÓN BLANCO (Litopenaeus vannamei) INFECTADO CON EL VIRUS DE LA MANCHA BLANCA (WSSV)Tesis de maestríaALEJANDRA CLAVERO SALAS1-feb-2019
2000ELABORACIONY CARACTERIZACION FUNCIONAL DE UN CONCENTRADO PROTEICO A PARTIR DE SARDINA CRINUDA (Opisthonema libertate)Tesis de maestríaJUAN ANTONIO CORTES RUIZ7-feb-2019
2000ENCAPSULADO DE ACEITE DE HÍGADO DE TIBURÓN CON UNA MATRIZ DE PECTINA-ALGINATO-QUITOSANOTesis de maestríaERIKA ISAURA DIAZ ROJAS25-feb-2019
2003SISTEMA ANALÍTICO PARA LA DETECCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y CONFIRMACIÓN DE CLENBUTEROL EN CARNE DE BOVINO POR MEDIO DE ELISA Y CROMATOGRAFÍA DE GASES ACOPLADO A LA ESPECTROMETRÍA DE MASAS-MASASTesis de maestríaMARIA DEL CARMEN ESTRADA MONTOYA8-mar-2019
2006Caracterización Biofísica y Molecular de Tripsina de Sardina Monterey (Sardinops sagax caerulea) Tesis de maestríaMARTHA FELIX LOPEZ8-mar-2019

Otras opciones relacionadas