Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Título


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 350 a 369 de 1074


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2003E X P R E S I Ó N D E L O S G E N E S H D L - B G B P , α - G L U C O S I D A S A y α - A M I L A S A E N E L H E P A T O P A N C R E A S D E C A M A R O N B L A N C O P e n a e u s ( L i t o p e n a e u s v a n n a m e i ) E N R E S P U E S T A A L A I N O C U L A C I Ó N D E G L U C A N O STesis de maestríaMIREYA MORALES CORRAL7-jun-2018
2018ECOFISIOLOGÍA DE Capsicum annuum var. glabriusculum (DUNAL) HEISER & PICKERGILLTesis de doctoradoJESUS ALBERTO JIMENEZ LEYVA28-ago-2021
2005ECOLOGÍA MICROBIANA DE BACTERIAS PATÓGENAS ASOCIADAS AL CAMARÓN DE CULTIVO Y SU PROCESOTesis de doctoradoLORENA OLIVIA NORIEGA OROZCO2-mar-2018
17-ago-2018Ecoturismo en zonas costeras del centro y sur de Sonora. Análisis de factibilidad.Tesis de maestríaHECTOR VAZQUEZ FIGUEROA3-nov-2022
30-sep-2012Educación Ambiental Formal: Práctica docente y variables disposicionales en estudiantes de primariaTesis de maestríaGIOVANA ROCIO DIAZ GRIJALVA-
20-feb-2019Efectividad del Programa de Estímulos a la Innovación (PEI) en Sonora: Un Análisis de los Factores Moderadores del ImpactoTesis de doctoradoCRISTOBAL DAVILA BORBON6-mar-2019
dic-2013EFECTO ANTIOBESOGÉNICO ASOCIADO AL CONSUMO DE LECHES FERMENTADAS CON BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS POTENCIALMENTE PROBIÓTICASTesis de maestríaOLGA LIDIA RAMIREZ VALDEZ-
2005"EFECTO ANTIOXIDANTE DE FRACCIONES r:i ROT E ICA S DE SOYA PARA REDUCIR EL SABOR A RECALENTADO (SRC) EN PRODUCTOS CÁRNICOSTesis de maestríaLILIANA RODRIGUEZ BARRERA6-jun-2018
2009Efecto de 1-MCP acuoso en cuajado de fruto, homogenización de maduración y calidad poscosecha de tomate en racimoTesis de maestríaOFELIA GUADALUPE PEREDA GASTELUM6-mar-2018
1989EFECTO DE APLICACIONES DE CALCIO EN PRECOSECHA SOBRE LOS PARAMETROS DE CALIDAD DE DURAZNO "FLORDAPRINCE" (PrunusTesis de maestríaROSALBA TRONCOSO ROJAS12-abr-2018
30-ago-2015EFECTO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN MANGO CV. ATAULFO, SOBRE EL CRECIMIENTO DE BACTERIAS PATÓGENAS Y BENÉFICASTesis de maestríaRAMON PACHECO ORDAZ-
26-ene-2012EFECTO DE DIFERENTES COMBINACIONES DE SALINIDAD Y TEMPERATURA SOBRE LA RESPUESTA METABOLICA Y PATOLÓGICA DE JUVENILES DE Litopenaeus vannamei (Boone, 1931) INFECTADOS CON EL VIRUS DE LA MANCHA BLANCA (WSSV)Tesis de doctoradoDANIEL ENRIQUE GODINEZ SIORDIA-
1996EFECTO DE DOS SURFACTANTES EN LAS PROPIEDADES BIOOUIMICAS V FUNCIONALES DE LAS PROTEINAS DEL GLUTENTesis de maestríaALMA BEATRIZ PEREGRINO URIARTE6-mar-2018
2005EFECTO DE EXTRACTOS DEL ALGA MARINA Ascophyllum nodosum EN LA PRODUCCIÓN, NUTRICIÓN Y CALDAD DELITCHI (Litchi chinensis Sonn.)Tesis de maestríaLAURA DENNISSE CARRAZCO PEÑA14-dic-2018
1996EFECTO DE Giardia intestinalis SOBRE LA ABSORCION DE CARBOHIDRATOS EN NIÑOSTesis de maestríaFABIOLA CUAMEA NAVARRO11-feb-2019
2009EFECTO DE INULINA Y UNA MEZCLA DE FRUCTOGALACTOOLIGOSACÁRIDOS EN RATAS CON INFLAMACIÓN INTESTINAL AGUDATesis de maestríaANA MARÍA DOMÍNGUEZ VERGARA16-ene-2018
2007"EFECTO DE IRRADIACIÓN GAMMA Y CITRUCIDAL® SOBRE Clostridium perfringens EN UN PRODUCTO CARNICO SOUS VIDETesis de maestríaDENISE YAMINA MIGUEL GARCIA23-feb-2018
feb-2014EFECTO DE ISOTIOCIANATOS EN LA BIOSINTESIS DEL ETILENO EN TOMATETesis de maestríaLILIANA GUADALUPE ALFARO SIFUENTES-
2008EFECTO DE LA ACTIVACIÓN DEL SISTEMA LACTOPEROXIDASA EN LECHE SOBRE LA CALIDAD Y VIDA DE ANAQUEL DEL QUESO FRESCOTesis de maestríaELBA YAMILE MARTINEZ RODRIGUEZ14-feb-2018
23-sep-2019EFECTO DE LA ADICIÓN DE EXTRACTOS DE SUBPRODUCTOS DE DÁTIL SOBRE LOS PRODUCTOS DE OXIDACIÓN DE LÍPIDOS Y PROTEÍNAS LIBERADOS DURANTE LAS ETAPAS DE DIGESTIÓN GASTROINTESTINAL SIMULADA DE UN PRODUCTO CÁRNICOTesis de doctoradoMaría de los Ángeles de la Rosa Alcaraz4-abr-2023