Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Título


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 94 a 113 de 1074


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
1998CALIDAD DE FRUTOS DE LITCHI (Litchi chinensis SONN.) EMPACADOS EN BOLSAS DE POLIETILENO Y TRATADOS CON DIOXIDO DE AZUFRETesis de maestríaEDUARDO SANCHEZ VALDEZ6-jun-2018
20-ago-2020Calidad de gobierno como factor en la asignación de recursos de proyectos de desarrollo: El programa de concurrencia en Sonora 2015-2017Tesis de doctoradoULISES YUMA IBARRA2-nov-2022
12-ago-2020Calidad de la atención de los servicios de salud percibida por personas adultas mayores afiliadas al Seguro Popular en Hermosillo, SonoraTesis de maestríaVianney Daianee Fernández Iglesias3-nov-2022
19-ene-2018Calidad de vida en docentes de Educación Pública Superior en SonoraTesis de doctoradoMaría de los Ángeles Romero Espinoza2-nov-2022
ene-2018CALIDAD DE VIDA EN DOCENTES DE EDUCACIÓN PÚBLICA SUPERIOR EN SONORA, MÉXICOTesis de doctoradoMARIA DE LOS ANGELES ROMERO ESPINOZA31-may-2018
27-feb-2016CALIDAD E INOCUIDAD EN LAS QUESERÍAS ARTESANALES DE UNA COMUNIDAD RURAL DE SONORA: UN ANÁLSIS SOCIOLÓGICOTesis de doctoradoANGELICA VILLASEÑOR MEDINA-
2004Calidad y actividad enzimática de poligalacturonasa, carboximetilcelulasa y β-galactosidasa en melón cantaloupe manipulado con 1-MCP a diversas ternperaturasTesis de maestríaSARAID MORA ROCHIN28-feb-2018
15-dic-2015CALIDAD Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE SALCHICHAS DE CERDO ADICIONADAS CON JUGO Y CÁSCARA DE GRANADA (Punica granatum L.)Tesis de maestríaSAMARIA LISDETH GUTIERREZ PACHECO-
30-ene-2011CAMBIO ORGANIZACIONAL EN INSTITUCIONES ACADEMICAS PARA PROMOVER LA TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO: LA EXPERIENCIA RECIENTE EN SONORATesis de maestríaLYDIA VENECIA GUTIERREZ LOPEZ-
15-dic-2015CAMBIO TECNOLÓGICO Y CAPITAL HUMANO EN EL MERCADO LABORAL EN LA FRONTERA NORTE DE MÉXICOTesis de doctoradoGLORIA LIZETH OCHOA ADAME-
2010CAMBIO TECNOLÓGICO Y DESIGUALDAD SALARIAL EN EL MERCADO DE TRABAJO DE MÉXICO Y SUS REGIONESTesis de doctoradoREYNA ELIZABETH RODRIGUEZ PEREZ21-mar-2018
2003CAMBIOS DE COLOR Y TEXTURA EN EL MÚSCULO DE COCHITO (Balistes polylepis) DURANTE SU ALMACENAMIENTO EN HlELO A 0 ºCTesis de maestríaMARTHA AZUCENA PUENTE ZEPEDA14-jun-2018
1989CAMBIOS EN EL ESTADO DE NUTRICION Y EL PATRON DIETARIO EN UNA COMUNIDAD GANADERA DE LA SIERRA NORTE DE SONORA.Tesis de maestríaMARIA ISABEL ORTEGA VELEZ5-mar-2018
2009CAMBIOS EN LA COMPOSICIÓN DE POLISACÁRIDOS DURANTE LA MADURACIÓN DE MANGO 'KENT'Tesis de maestríaWENDY GUADALUPE CARDENAS CORONEL2-feb-2018
2009CAMBIOS EN LA COMPOSICIÓN DE POLISACÁRIDOS DURANTE LA MADURACIÓN DE MANGO 'KENT'Tesis de maestríaWendy Guadalupe Cárdenas Coronel26-mar-2019
2009CAMBIOS EN LA COMPOSICIÓN DE POLISACÁRIDOS DURANTE LA MADURACIÓN DE MANGO 'KENT'Tesis de maestríaWendy Guadalupe Cárdenas Coronel22-abr-2019
2010CAMBIOS EN LA ESTABILIDAD ESTRUCTURAL Y EL ESTADO REDOX DE BADH RENAL FRENTE A ESTRÉS OXIDATIVOTesis de doctoradoJESUS ALFREDO ROSAS RODRIGUEZ22-mar-2018
30-ene-2011CAMBIOS EN LA EXPRESIÓN DE GENES PG, MADS Y ACCO EN MESOCARPIO DE MANGO (Mangifera indica L.) POR EFECTO DE LA APLICACIÓN DE TRATAMIENTO HIDROTÉRMICOTesis de maestríaMAGDA ADELINA PACHECO SANCHEZ-
2003CAMBIOS EN LA EXPRESIÓN DE mRNA DE HEMOCITOS DEL CAMARON BLANCO Penaeus vannamei INOCULADO CON PARTÍCULAS Tesis de maestríaALBA IRENE GOMEZ GAMEZ14-mar-2019
30-ago-2011Cambios en las Características Químicas y Fisicoquímicas de la Carne de Corderos de Pelo Inducidos por la Estrategia de la Implantación con ZeranolTesis de maestríaNIDIA VANESSA VALENZUELA GRIJALVA-