Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Materia NUTRICIÓN


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 44 a 57 de 57


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2000NIVEL DE ACTIVIDAD FISICA, REQUERIMIENTO DE ENERGIA Y COMPOSICION CORPORAL EN PERSONAS ACTIVAS DE LA TERCERA EDAD, RESIDENTES DE UNA REGION RURAL DE CUBA, CHILE Y MEXICOTesis de doctoradoHELIODORO ALEMAN MATEO12-ene-2018
2006Niveles de vitamina B12 y homocisteína en adultos mayores con gastritis crónica no atrófica asociada a Helicobacter. pyloriTesis de maestríaABRAHAM RAMIREZ PEREDA14-jun-2018
2008NIVELES DE ZINC PLASMÁTICO Y MARCADORES ÓSEOS DURANTE EL PRIMER AÑO POSPARTO EN ADOLESCENTES Y ADULTAS QUE AMAMANTARONTesis de maestríaEVA PAZ ROMERO6-mar-2018
1996OBTENCIÓN DE UN HIDROLIZADO ENZIMÁTICO DE PROTEÍNAS DE SOYA DE BAJA ALERGENICIDADTesis de maestríaRAMÓN ADOLFO RUIZ SALAZAR9-jul-2018
1999OBTENCIÓN Y EVALUACIÓN BIOLÓGICA DE PROTEÍNAS DE SOYA ENRIQUECIDAS ENZIMÁTICAMENTE CON AMINOÁCIDOS RAMIFICADOS EN RATAS CIRRÓTICASTesis de maestríaMARÍA FÁTIMA RODRIGUEZ HERNÁNDEZ6-jul-2018
2002Producción de Gas en Fermentaciones de Grano de Trigo como Indicador de la Digestión en RumiantesTesis de maestríaFANNY OLIVIA REVELES SAUCEDO12-mar-2018
2006Proteínas alergénicas de camarón (Litopenaeus vannamei): identificación, aislamiento y evaluación in vitro, de la respuesta humoral y celular de personas alérgicasTesis de maestríaMARICELA MONTALVO CORRAL27-feb-2018
1989PURIFICACION Y CARACTERIZACION PARCIAL DE LAS LECTINAS DEL GLUTEN DE TRIGO (Triticum vulgarisTesis de maestríaANA MARGARITA RAMOS SALAZAR28-jun-2018
2004Recuperación de infantes desnutridos graves con fórmulas modulares que contienen proteína de soya modificada o proteínas lácteasTesis de maestríaVICTORIA LILLY RUVALCABA MÁRQUEZ2-abr-2018
2006RESISTENCIA A LA INSULINA Y SÍNDROME METABÓLICO EN ADULTOS MAYORES DE HERMOSILLO, SONORA.Tesis de maestríaBLANCA VERONICA OCHOA CHACON12-jun-2018
2003Soya transgénica: detección en alimentos y efectos de su consumo subcrónico en un modelo animalTesis de maestríaJAVIER ABEDNEGO MAGAÑA GOMEZ12-feb-2018
2008TAMAÑO Y COMPOSICIÓN CORPORAL EN ESCOLARES MEXICANOS: DESARROLLO DE ECUACIONES PARA ESTUDIOS EPIDEMIOLÓGICOSTesis de doctoradoERIK RAMIREZ LOPEZ8-mar-2018
1997UTILIZACIÓN DE PURÉ DE MANZANA EN LA ELABORACIÓN DE BOLONIA BAJA EN GRASA Y ESTUDIO DE SU CALIDADTesis de maestríaARMIDA SANCHEZ ESCALANTE23-mar-2018
2008Variación genética del gen ORF5 del virus del síndrome reproductivo y respiratorio porcino (PRRSV) en el estado de SonoraTesis de maestríaALEXEL JESUS BURGARA ESTRELLA25-ene-2018