Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Materia NUTRICIÓN


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 21 a 40 de 57


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2009Epidemiología molecular de virus influenza A en aves migratorias acuáticas en el Estado de SonoraTesis de doctoradoMARICELA MONTALVO CORRAL27-feb-2018
2007ESTADO DE NUTRICIÓN Y PRÁCTICAS ALIMENTARIAS EN ADOLESCENTES ESTUDIANTES SONORENSESTesis de maestríaORLANDO TORTOLEDO ORTIZ12-abr-2018
1991ESTUDIO DE HABITOS ALIMENTARIOS EN UNA COLONIA DE HERMOSILLO, SONORA EN RELACION AL CAMBIO EN EL PROCESO DE PRODUCCION DE CARNE DE BOVINO.Tesis de maestríaMARIA DEL REFUGIO PALACIOS ESQUER5-mar-2018
1996EVALUACION DEL ESTADO DE NUTRICION EN PREESCOLARES DE LA CIUDAD DE HERMOSILLOTesis de maestríaJOSÉ ANTONIO PONCE MARTÍNEZ12-mar-2018
2005EVALUACIÓN DE LA RESERVA HEPÁTICA DE VITAMINA A EN NIÑOS DE EDAD ESCOLAR INFECTADOS CON Giardia lambliaTesis de maestríaVERONICA LOPEZ TEROS9-feb-2018
2005EVALUACIÓN DE LA RESPUESTA METABÓLICA AL COLESTEROL DIETARIO EN NIÑOS EDAD ESCOLARTesis de doctoradoMARTHA NYDIA BALLESTEROS VASQUEZ30-oct-2018
2005Evaluación de las Propiedades Inmunomoduladoras de la Vitamina E en Pacientes con TuberculosisTesis de maestríaANDRES MENDOZA MENDOZA7-jun-2018
2009Evaluación de un programa enfocado en la modificación del estilo de vida en el tratamiento de obesidad en niños y adolescentes en el primer nivel de atención de saludTesis de doctoradoROLANDO GIOVANNI DIAZ ZAVALA17-ene-2018
2007EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO (CLA) EN LECHE DE VACAS HOLSTEIN ESTABULADAS DEL MUNICIPIO DE HERMOSILLO, DURANTE VERANO E INVIERNO"Tesis de maestríaALFONSO MARTINEZ BORRAZ14-feb-2018
2004Evaluación del estado de nutrición e identificación de algunos factores de riesgo para enfermedades cardiovasculares en adultos mayores en SonoraTesis de maestríaFLAVIA ANGELICA PEREZ FLORES7-mar-2018
2003Evaluación del Estado Nutricio en Niños Sintomáticos y Asintomáticos Infectados con Helicobacter pyloriTesis de maestríaRENE URQUIDEZ ROMERO13-abr-2018
2007Evaluación histológica y de expresión de genes del páncreas de ratas alimentadas con soya transgénicaTesis de doctoradoJAVIER ABEDNEGO MAGAÑA GOMEZ12-feb-2018
2007Evaluación objetiva y subjetiva de los procesos de hambre y saciamiento en preescolares sin y con obesidadTesis de maestríaDANIEL DORANTES UGALDE17-ene-2018
1996FUNCIONALIDAD DE LAS PROTEINAS SOLUBLES EN S0LUCION SALINA DE LA CARNE DE PAVO DESHUESADA MECANICAMENTETesis de maestríaMARTIN VALENZUELA MELENDRES16-abr-2018
2005IDENTIFICACIÓN DEL GENOTIPO cagAvacAs1a DE Helicobacter pylori Y HÁBITOS DIETARIOS EN UNA POBLACIÓN DE ADULTOS EN HERMOSILLO, SONORATesis de maestríaMARIA FRANCELIA MORENO OCHOA8-jun-2018
2009Impacto de la desparasitación sobre los niveles de hierro, cinc y vitamina A en hijos de jornaleros agrícolas que reciben el complemento alimenticio de OportunidadesTesis de maestríaSONIA RAMIREZ MEDINA8-mar-2018
2003IMPACTO DE UN PROGRAMA DE DESAYUNOS ESCOLARES EN EL PESO, COMPOSICIÓN CORPORAL Y PERFIL DE LÍPIDOS EN NIÑOS SONORENSESTesis de maestríaERIK RAMIREZ LOPEZ8-mar-2018
2000INFLUENCIA DEL CONSUMO DE DOS DESAYUNOS DE INDICE GLUCEMICO DIFERENTE EN EL RENDIMIENTO DEL DEPORTISTATesis de maestríaARACELY ANGULO MOLINA19-ene-2018
2009Influenza porcina y su potencial zoonótico para trabajadores de granjas porcícolas del Estado de SonoraTesis de maestríaMARIA GUADALUPE LOPEZ ROBLES9-feb-2018
1997LA DIETA Y LA ACTIVIDAD FISICA COMO FACTORES DE RIESGO EN OBESIDAD Y DIABETES TIPO 2 EN LAS COMUNIDADES PIMA Y NO PIMA DE MAYCOBA, SONORA.Tesis de maestríaHORTENCIA MONTESINOS CORREA7-jun-2018