Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Materia CIENCIA DE LOS ALIMENTOS


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 24 a 32 de 32


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2015LA IMPLICACIÓN DE METABOLITOS DEL CICLO ASCORBATO-GLUTATIÓN EN YEMAS LATENTES DE VID DE MESA, TRATADAS CON INDUCTORES DE BROTACIÓNTesis de maestríaMARIA ARMIDA ORRANTIA ARAUJO24-abr-2019
2015OLIGOSACÁRIDOS DE QUITOSANO EN MICROESFERAS DE ALBÚMINA COMO TRATAMIENTO ALTERNATIVO CONTRA Vibrio harveyiTesis de maestríaCINDY MELINA COLOSIO LOPEZ26-mar-2019
2016PARTICIPACIÓN DE p53 Y METALOTIONEÍNA EN LA RESPUESTA APOPTÓTICA A HIPOXIA EN EL CAMARÓN BLANCO Litopenaeus vannamei, Boone 1931Tesis de doctoradoMONSERRATH FELIX PORTILLO10-ago-2018
1994Recuperación, Incidencia y Biotipificación de Brucella sp en Queso Fresco RegionalTesis de maestríaEVELIA ACEDO FELIX12-abr-2019
2015SÍNTESIS DE NANOPARTÍCULAS DE SÍLICA FUNCIONALIZADAS PARA CAPTURAR Y CONCENTRAR PROTEÍNAS DE BAJA MASA MOLECULAR Y BAJA ABUNDANCIATesis de maestríaSERGIO GERARDO HERNANDEZ LEON23-abr-2019
1991“Tolerancia del aguacate var. 'Hass' a niveles insecticidas de O2 y CO2 y efecto sobre la respiración anaerobia”Tesis de maestríaARMANDO CARRILLO LOPEZ17-dic-2018
2003TRANSFORMACIONES DE SULFAMETAZINA EN EL CERDO IN VIVO Y DURANTE EL ALMACENAMIENTO EN CONGELACIÓN Y COCINADO DE SUS TEJIDOS Tesis de maestríaAMADA YEREN ESCOBEDO LOZANO1-mar-2019
2016VALORACIÓN DE LA CARGA BACTERIANA DURANTE LA BIODIGESTIÓN, PARA LA EVALUACIÓN DE UNA ESTRATEGIA COMPLEMENTARIA DE GESTIÓN DE EFLUENTESTesis de maestríaEDWIN IVAN QUIROZ RUIZ4-sep-2018
2016VALORIZACIÓN DE UN EFLUENTE DE LA INDUSTRIA DEL NIXTAMAL PARA LA PRODUCCIÓN BIOTECNOLÓGICA DE COMPUESTOS AROMÁTICOSTesis de maestríaVICTOR EDUARDO CONTRERAS JACQUEZ17-ago-2018