Welcome to the Institutional Repository CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Browsing by Subject Tecnología de alimentos de origen vegetal


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Showing results 1 to 18 of 18


Issue DateTitlePublication Type/ Resource TypeAuthor(s)Submit Date
Oct-2017Aceite esencial de cymbopogon citratus como inhibidor de glucosiltranferasa responsable de la producción de biopelículas de escherichia coli o157:h7Tesis de doctoradoLuis Alberto Ortega Ramírez28-Aug-2021
2018Análisis de la función fisiológica de la enzima ramnogalacturonano liasa en plantas transformadas de tomate (Solanum lycopersicum L.)Tesis de doctoradoVERONICA ALHELI OCHOA JIMENEZ28-Aug-2021
30-Jan-2015ANÁLISIS DE LA REGULACIÓN EN LA EXPRESIÓN DE GENES QUE CODIFICAN PARA ADN METILTRANSFERASAS EN EMBRIONES DE UVA (Vitis vinifera) cv. RED GLOBE CRIOCONSERVADOSTesis de maestríaHERIBERTO GARCIA CORONADO-
30-Jan-2015ANÁLISIS TRANSCRIPTÓMICO DE EXOCARPO DE MANGO (Mangifera Indica L.) Y GENES QUE PARTICIPAN EN LA BIOSÍNTESIS DE CUTÍCULATesis de doctoradoJULIO CESAR TAFOLLA ARELLANO-
2018Carvacrol como inhibidor de comunicación intercelular responsable de la formación de biopelículas de Pseudomonas aeruginosa Tesis de doctoradoMELVIN ROBERTO TAPIA RODRIGUEZ29-Aug-2021
30-Aug-2011CONTENIDO DE COMPUESTOS BIOACTIVOS Y SU CONTRIBUCIÓN A LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DURANTE LA MADURACIÓN DE PIÑA CV. “ESMERALDATesis de maestríaCINDY ROSAS DOMINGUEZ-
30-Jan-2015DESARROLLO DE UN ENVASE ACTIVO CON EXTRACTOS VEGETALES ANTIBACTERIANOS INCORPORADOS EN PELÍCULAS DE POLIETILENO DE BAJA DENSIDADTesis de maestríaROSA NITZIA ARCE CARRILLO-
2018ECOFISIOLOGÍA DE Capsicum annuum var. glabriusculum (DUNAL) HEISER & PICKERGILLTesis de doctoradoJESUS ALBERTO JIMENEZ LEYVA28-Aug-2021
30-Oct-2011EFECTO DE LA MADURACIÓN POSCOSECHA SOBRE EL METABOLISMO DE ÁCIDOS GRASOS, COMPUESTOS FITOQUÍMICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE AGUACATE CV. ‘HASS’ (PERSEA AMERICANA). Tesis de maestríaJOSE ALBERTO VILLA RODRIGUEZ-
Dec-2017Emulsiones dobles como sistema de protección y liberación controlada de compuestos fenólicos de cáscara de mango cv. ‘ataulfo’ en un modelo de digestión in vitroTesis de doctoradoGUSTAVO RUBEN VELDERRAIN RODRIGUEZ29-Aug-2021
30-Aug-2011Enriquecimiento de la capacidad antioxidante y protección antimicrobiana del mango fresco cortado aplicando compuestos fenólicos de sus subproductos”Tesis de maestríaVIOLETA VEGA VEGA-
2017Estabilidad térmica y capacidad antioxidante de extracto de té verde incorporado en micropartículas de maltodextrinaTesis de maestríaAIMARA VICTORIA DE LA CRUZ MOLINA30-Jun-2021
30-Jul-2015Expresión del Factor de Transcripción MiMADS en Diferentes Etapas del Desarrollo de Mango (Mangifera indica L.) cv KeittTesis de doctoradoMAGDA ADELINA PACHECO SANCHEZ-
30-Dec-2015Expresión genética de proteínas de choque térmico pequeñas (sHSPs) en frutos de mango (Mangifera indica L.) sometidos a tratamiento térmicoTesis de maestríaJOSE MARIA ANAYA DYCK-
Aug-2017Fracción de albúminas de salvado de trigo por el método de desolvataciónTesis de doctoradoJESUS GUADALUPE LUNA VALDEZ27-Aug-2021
Aug-2015INHIBICIÓN DE LA ADHESIÓN DE Listeria monocytogenes EN SUPERFICIES DE INTERÉS ALIMENTARIO APLICANDO EXTRACTOS DE RAQUIS DE UVATesis de maestríaFRANCISCO JAVIER VAZQUEZ ARMENTA-
Feb-2017Oligosacáridos pécticos en respuestas fisiológicas y sistema antioxidante enzimático de frutos de toronja (citrus paradisi macfad) almacenados a bajas temperaturas Tesis de doctoradoARACELI MINERVA VERA GUZMAN29-Aug-2021
30-Aug-2015PROPIEDADES DE BARRERA A LA HUMEDAD Y AL CRECIMIENTO MICROBIANO DE RECUBRIMIENTOS DE QUITOSANO-CERA DE CARNAUBA-ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO EN FRUTOS DE PEPINOTesis de maestríaMARIA MELISSA GUTIERREZ PACHECO-