Welcome to the Institutional Repository CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Browsing by Subject Tecnología de alimentos de origen animal


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Showing results 1 to 20 of 21


Issue DateTitlePublication Type/ Resource TypeAuthor(s)Submit Date
2018ANÁLISIS DEL GENOMA Y GENES DEL MECANISMO DE INFECCIÓN DE LA BACTERIA CAUSANTE DE LA NECROSIS HEPATOPANCREÁTICA EN CAMARONESTesis de doctoradoJUAN MANUEL LEYVA28-Aug-2021
15-Dec-2015CALIDAD Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE SALCHICHAS DE CERDO ADICIONADAS CON JUGO Y CÁSCARA DE GRANADA (Punica granatum L.)Tesis de maestríaSAMARIA LISDETH GUTIERREZ PACHECO-
2008CARACTERIZACIÓN BIOQUÍMICA DE LA TIORREDOXINA DEL CAMARÓN BLANCO (Litopenaeus vannamei)Tesis de maestríaEMMANUEL AISPURO HERNANDEZ24-Nov-2017
30-Jul-2015CARACTERIZACIÓN DE DOS TRANSPORTADORES DE GLUCOSA -GLUT- DEL CAMARÓN BLANCO Litopenaeus vannamei Y SU RELACIÓN CON HIPOXIATesis de doctoradoJOSE ALFREDO MARTINEZ QUINTANA-
Aug-2012CARACTERIZACIÓN DEL GEN DE CATALASA DEL CAMARÓN Litopenaeus vannamei Y SU EXPRESIÓN EN RESPUESTA A HIPOXIA Y REOXIGENACIÓNTesis de maestríaCARLOS HUMBERTO TRASVIÑA ARENAS-
Dec-2014DESARROLLO DE UN PROTOCOLO ANALÍTICO PARA LA DETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE CERDO Y PAVO EN JAMONES MEDIANTE qPCRTesis de maestríaJOSE DANIEL WICOCHEA RODRIGUEZ-
Dec-2013DISEÑO Y ESTABILIDAD DE UN PRODUCTO CÁRNICO ENFOCADO A PRESERVAR LA MASA MUSCULAR EN ADULTOS MAYORESTesis de maestríaELIZABETH REYES PADILLA-
2018EFECTO DE LA ADMINISTRACIÓN DE LECHES FERMENTADAS CON CEPAS DE Lactobacillus fermentum SOBRE LA RESPUESTA Th1-Th17 EN UN MODELO MURINO CON INFLAMACIÓN INDUCIDATesis de doctoradoLOURDES SANTIAGO LOPEZ29-Aug-2021
Dec-2010Estructura y Organización del Gen Crust en Litopenaeus vannameiTesis de maestríaJORGE ARMANDO AGUILAR CAMPOS-
Sep-2014ESTUDIO DEL EFECTO ANTIINFLAMATORIO DE LECHES FERMENTADAS CON BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS POTENCIALMENTE PROBIÓTICAS Y PRODUCTORAS DE ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO EN RATAS ESTIMULADAS CON UNA ENDOTOXINATesis de doctoradoJESUS SOSA CASTAÑEDA-
2019ESTUDIO DEL POTENCIAL EFECTO PROTECTOR DE METABOLITOS INTRACELULARES DE Lactobacillus casei CRL 431 CONTRA EL ESTRÉS OXIDATIVO INDUCIDO POR AFLATOXINA B1Tesis de doctoradoJosé Eleazar Aguilar Toalá29-Aug-2021
2018Estudios estructurales comparativos de glutatión s-transferasa de eucariotas y procariotasTesis de doctoradoIgnacio Valenzuela Chavira29-Aug-2021
20-Dec-2011“EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE ASOCIADA A PÉPTIDOS BIOACTIVOS DERIVADOS DE LECHES FERMENTADAS CON CEPAS DE Lactococcus lactis AISLADAS DE DIFERENTES ECOSISTEMASTesis de maestríaVANESSA SARACHO ALVAREZ-
2018Evaluación de la capacidad antioxidante y antimicrobiana de extractos de hojas de mezquite (Prosopis velutina) para su potencial uso como conservador de carne de cerdoTesis de doctoradoMARGARITA IRENE RAMIREZ ROJO29-Aug-2021
2018Formación de materiales porosos nanoestructurados a partir de soluciones de quitosano en líquidos iónicos basados en imidazolioTesis de doctoradoGONZALO SANTOS LOPEZ29-Aug-2021
30-Aug-2015LISIL OXIDASA Y SU RELACIÓN CON LA FORMACIÓN DE HIDROXILISIL-PIRIDINOLINA EN EL COLÁGENO DE CALAMAR GIGANTE (Dosidicus GigasTesis de doctoradoHUGO ENRIQUE RAMIREZ GUERRA-
2015Matrices de arabinoxilanos ferulados como sistemas blodegradables para el suministro de insulina por vía oral dirigida al colonTesis de doctoradoANA LUISA MARTINEZ LOPEZ23-Aug-2021
Dec-2012OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN DE GELATINA A PARTIR DE PIEL DE RAYA ARENERA (Dasyatis brevisTesis de maestríaMARCO ANTONIO SANTIZ GOMEZ-
Dec-2011PRODUCCIÓN DE LOS ISÓMEROS cis-9:trans-11 y trans-10:cis-12 DEL ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO POR CEPAS ESPECÍFICAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICASTesis de maestríaMONTSERRAT VARGAS NEGRETE-
Dec-2011PURIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN BIOQUÍMICA Y CINÉTICA DE PROTEASAS DE VÍSCERAS DE PEZ DIABLO (Pterygoplichthys disjunctivus). Tesis de doctoradoANA GLORIA VILLALBA VILLALBA-