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BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

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Issue DateTitlePublication Type/ Resource TypeAuthor(s)Submit Date
2007ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA DE PROPÓLEOS SONORENSES Y DE SUS PRINCIPALES CONSTITUYENTESTesis de maestríaMOISES NAVARRO NAVARRO9-Mar-2018
2007AISLAMIENTO, CARACTERIZACIÓN E IDENTIFICACIÓN DE PÉPTIDOS POTENCIALMENTE ANTIHIPERTENSIVOS EN QUESO FRESCO INOCULADO CON BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS ESPECÍFICASTesis de doctoradoMARIA DE JESUS TORRES LLANEZ10-Apr-2018
2001CARACTERIZACIÓN BIOFÍSICA DE LA HDL/BGBP DE CAMARÓN BLANCO (Penaeus vannamei)Tesis de maestríaCLAUDIA LUCIA VARGAS REQUENA19-Apr-2018
2005CARACTERIZACIÓN BIOFÍSICA DE LA INTERACCIÓN PROTEÍNA-CARBOHIDRATO EN DOS PROTEÍNAS DEL CAMARÓN BLANCO, Penaeus vannameiTesis de doctoradoCLAUDIA LUCIA VARGAS REQUENA19-Apr-2018
2000CARACTERIZACIÓN DE SECUENCIAS NUCLEOTÍDICAS PARCIALES (ESTs, STSs) DE GENES DEL CAMARÓN BLANCO Penaeus vannamei, OBTENIDOS CON OLIGONUCLEÓTIDOS PARA CP-VHDLTesis de maestríaXIMENA FELIPE ORTEGA FONSECA12-Jun-2018
2002CARACTERIZACIÓN DEL SABOR DESAGRADABLE EN EL MÚSCULO DE CALAMAR GIGANTE (Dosidicus gigas) DEL GOLFO DE CALIFORNIATesis de doctoradoGABRIELA YOLANDA SÁNCHEZ BRAMBILA7-Aug-2018
1999CARACTERIZACIÓN PARCIAL DEL COMPORTAMIENTO BIOQUÍMICO POSMORTEM Y DESARROLLO DE PRODUCTOS A PARTIR DEL CALLO DE ALMEJA CATARINA (Argopecten ventricosus) Y ALMEJA MANO DE LEÓN (Nodipecten subnodosus) DE BAJA CALIFORNIA, MEXICOTesis de maestríaVICTOR MANUEL OCAÑO HIGUERA2-Mar-2018
2006CARACTERIZACIÓN PARCIAL Y TRATAMIENTO ENZIMÁTICO DEL AGUA DE COLA GENERADA POR UNA INDUSTRIA PRODUCTORA DE HARINA DE PESCADO EN SONORATesis de doctoradoSANTIAGO VALDEZ HURTADO16-Apr-2018
2000CARACTERÍSTICAS ESTRUCTURALES Y FUNCIONALES DE LA PROTEÍNA COAGULADORA DEL CAMARÓN BLANCO (Penaeus vannamei)Tesis de maestríaTANIA REYES IZQUIERDO12-Mar-2018
2007Detección de Soya en Atún Enlatado Mediante el Análisis de Productos PCR por Electroforesis CapilarTesis de maestríaROBERTO RODRIGUEZ RAMIREZ21-Mar-2018
2010"DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS VOLÁTILES RESPONSABLES DEL AROMA A QUESO FRESCO PRODUCIDOS POR CEPAS DE Lactococcus lactisTesis de maestríaRICARDO REYES DIAZ12-Mar-2018
2003E X P R E S I Ó N D E L O S G E N E S H D L - B G B P , α - G L U C O S I D A S A y α - A M I L A S A E N E L H E P A T O P A N C R E A S D E C A M A R O N B L A N C O P e n a e u s ( L i t o p e n a e u s v a n n a m e i ) E N R E S P U E S T A A L A I N O C U L A C I Ó N D E G L U C A N O STesis de maestríaMIREYA MORALES CORRAL7-Jun-2018
2005ECOLOGÍA MICROBIANA DE BACTERIAS PATÓGENAS ASOCIADAS AL CAMARÓN DE CULTIVO Y SU PROCESOTesis de doctoradoLORENA OLIVIA NORIEGA OROZCO2-Mar-2018
2005"EFECTO ANTIOXIDANTE DE FRACCIONES r:i ROT E ICA S DE SOYA PARA REDUCIR EL SABOR A RECALENTADO (SRC) EN PRODUCTOS CÁRNICOSTesis de maestríaLILIANA RODRIGUEZ BARRERA6-Jun-2018
2007"EFECTO DE IRRADIACIÓN GAMMA Y CITRUCIDAL® SOBRE Clostridium perfringens EN UN PRODUCTO CARNICO SOUS VIDETesis de maestríaDENISE YAMINA MIGUEL GARCIA23-Feb-2018
2008EFECTO DE LA ACTIVACIÓN DEL SISTEMA LACTOPEROXIDASA EN LECHE SOBRE LA CALIDAD Y VIDA DE ANAQUEL DEL QUESO FRESCOTesis de maestríaELBA YAMILE MARTINEZ RODRIGUEZ14-Feb-2018
2007EFECTO DE LA ADICIÓN DE MIEL DE ABEJA Y CAPE SOBRE LA VIDA ÚTIL DE SALCHICHAS DE CERDO SIN COCINAR Y COCINADASTesis de maestríaNOHEMI SOTO REYES3-Apr-2018
2003Efecto de la Temperatura sobre la Fisiología Antemortem y la Bioquímica Posmortem, Calidad y Vida de Anaquel del Músculo Abductor, en la Almeja Mano de León Nodipecten subnodosusTesis de doctoradoVICTOR MANUEL OCAÑO HIGUERA2-Mar-2018
2006EFECTO DEL AYUNO SOBRE LAS RESERVAS ENERGETICAS PLASMATICAS Y HEPATOPANCREATICAS, Y EN LA EXPRESION DE LOS GENES DE FOSFOFRUCTOCINASA Y PIRUVATO CINASA EN EL HEPATOPANCREAS DEL CAMARON BLANCO (Litopenaeus vannamei)Tesis de doctoradoJOSE ARTURO SANCHEZ PAZ23-Mar-2018
2005EFECTO DEL TRATAMIENTO CON TRANSGLUTAMINASA MICROBIANA SOBRE LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS Y SENSORIALES EN EL YOGURT ELABORADO CON LECHE DE BOVINOTesis de maestríaMAGALY GUADALUPE VERA VITE14-Aug-2018