Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor ADRIAN HERNANDEZ MENDOZA


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 11 de 11


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
dic-2014ACTIVIDAD INHIBIDORA DE LA ENZIMA CONVERTIDORA DE ANGIOTENSINA DE LECHES FERMENTADAS CON Lactococcus lactis EN UN MODELO DE DIGESTIÓN in vitro”Tesis de maestríaALEJANDRO SANTOS ESPINOSA-
dic-2014ACTIVIDAD INHIBIDORA DE LA ENZIMA CONVERTIDORA DE ANGIOTENSINA Y ANTIOXIDANTE DE PÉPTIDOS BIOACTIVOS SOMETIDOS A DIGESTIÓN GASTROINTESTINAL SIMULADATesis de maestríaTRINIDAD LOPEZ ARMENTA-
2016ALTERACIONES EN EL PERFIL DE TERPENOIDES EN OLIVO (Olea europaea L.) COMO RESPUESTA A LA INOCULACIÓN CON Verticillium dahliaeTesis de maestríaANDRES ANTONIO PACHECO JIMENEZ4-sep-2018
dic-2014DETECCIÓN DE ADULTERACIÓN DE CARNE CRUDA Y PROCESADA TÉRMICAMENTE MEDIANTE UN PROTOCOLO ANALÍTICO POR qPCR MÚLTIPLETesis de maestríaJOSE ISIDRO MENDEZ ROMERO-
nov-2014DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PÉPTIDOS BIOACTIVOS AISLADOS DE QUESO CREMA DE CHIAPASTesis de maestríaJOSE ELEAZAR AGUILAR TOALA-
dic-2013EFECTO ANTIOBESOGÉNICO ASOCIADO AL CONSUMO DE LECHES FERMENTADAS CON BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS POTENCIALMENTE PROBIÓTICASTesis de maestríaOLGA LIDIA RAMIREZ VALDEZ-
2016ESTIMULACIÓN CON OLIGOSACARIDOS DE LA CAPACIDAD ANTAGÓNICA DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS EPÍFITAS DE MELÓN CANTALOUPE CONTRA Salmonella TyphimuriumTesis de maestríaCYNTHIA LAURA AGUILAR GIL15-ago-2018
sep-2014ESTUDIO DEL EFECTO ANTIINFLAMATORIO DE LECHES FERMENTADAS CON BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS POTENCIALMENTE PROBIÓTICAS Y PRODUCTORAS DE ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO EN RATAS ESTIMULADAS CON UNA ENDOTOXINATesis de doctoradoJESUS SOSA CASTAÑEDA-
nov-2014“EVALUACIÓN DE LA INCIDENCIA Y NIVELES DE AFLATOXINA M1 EN LECHE MATERNA DE MADRES DONADORAS EN LA REGIÓN CENTRO-SUR DE MÉXICO”Tesis de maestríaFAUSTO CANTU CORNELIO-
2016EVALUACIÓN In vivo DEL POTENCIAL EFECTO PROTECTOR DE Lactobacillus reuteri y Lactobacillus casei Shirota CONTRA EL EFECTO TÓXICO DE ACRILAMIDATesis de maestríaKAREN DEL ROSARIO RAMIREZ ORTIZ4-sep-2018
2016SELECCIÓN DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS NATIVAS PRODUCTORAS DE ÁCIDO γ-AMINOBUTÍRICO AISLADAS A PARTIR DE QUESOS ARTESANALES MEXICANOSTesis de maestríaCARMEN GUADALUPE MANZANAREZ QUIN3-sep-2018