Welcome to the Institutional Repository CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Browsing by Author AARON FERNANDO GONZALEZ CORDOVA


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Issue DateTitlePublication Type/ Resource TypeAuthor(s)Submit Date
Dec-2014ACTIVIDAD INHIBIDORA DE LA ENZIMA CONVERTIDORA DE ANGIOTENSINA DE LECHES FERMENTADAS CON Lactococcus lactis EN UN MODELO DE DIGESTIÓN in vitro”Tesis de maestríaALEJANDRO SANTOS ESPINOSA-
Jan-2011CARACTERIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL QUESO COCIDO ARTESANAL Y DE LAS PRINCIPALES BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS GENERADORAS DE AROMATesis de maestríaPRISCILIA YAZMIN HEREDIA CASTRO-
2007DESARROLLO DE UN ENVASE ACTIVO CON BHT Y SU EFECTO EN LA AUTOXIDACIÓN DE QUESO ASADEROTesis de maestríaCLAUDIA DINORAH SOTO CANTÚ5-Apr-2018
Dec-2014DESARROLLO DE UN PROTOCOLO ANALÍTICO PARA LA DETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE CERDO Y PAVO EN JAMONES MEDIANTE qPCRTesis de maestríaJOSE DANIEL WICOCHEA RODRIGUEZ-
Dec-2014DESARROLLO DE UN PROTOCOLO ANALÍTICO PARA LA DETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE CERDO Y PAVO EN JAMONES MEDIANTE qPCRTesis de maestríaJOSE DANIEL WICOCHEA RODRIGUEZ18-Dec-2017
2016DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN in vitro DE UNA BEBIDA FUNCIONAL A BASE DE EXTRACTOS OPTIMIZADOS DE JAMAICA Y TÉ VERDETesis de maestríaALEJANDRA MONTSERRAT PRECIADO SALDAÑA4-Sep-2018
Dec-2014DETECCIÓN DE ADULTERACIÓN DE CARNE CRUDA Y PROCESADA TÉRMICAMENTE MEDIANTE UN PROTOCOLO ANALÍTICO POR qPCR MÚLTIPLETesis de maestríaJOSE ISIDRO MENDEZ ROMERO-
2007Detección de Soya en Atún Enlatado Mediante el Análisis de Productos PCR por Electroforesis CapilarTesis de maestríaROBERTO RODRIGUEZ RAMIREZ21-Mar-2018
2010"DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS VOLÁTILES RESPONSABLES DEL AROMA A QUESO FRESCO PRODUCIDOS POR CEPAS DE Lactococcus lactisTesis de maestríaRICARDO REYES DIAZ12-Mar-2018
Dec-2013DINÁMICA POBLACIONAL DE LA MICROBIOTA DEL QUESO DE PORO DE BALANCÁN DURANTE SU PROCESO DE FABRICACIÓN ARTESANALTesis de maestríaMARIA DE LOS ANGELES DE LA ROSA ALCARAZ-
Jan-2014DIVERSIDAD Y DINÁMICA DE LAS POBLACIONES MICROBIANAS DURANTE LA MANUFACTURA Y ALMACENAMIENTO DEL QUESO CHIHUAHUATesis de maestríaANGEL MARTIN ORTIZ ESTRADA-
Dec-2013EFECTO ANTIOBESOGÉNICO ASOCIADO AL CONSUMO DE LECHES FERMENTADAS CON BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS POTENCIALMENTE PROBIÓTICASTesis de maestríaOLGA LIDIA RAMIREZ VALDEZ-
2005"EFECTO ANTIOXIDANTE DE FRACCIONES r:i ROT E ICA S DE SOYA PARA REDUCIR EL SABOR A RECALENTADO (SRC) EN PRODUCTOS CÁRNICOSTesis de maestríaLILIANA RODRIGUEZ BARRERA6-Jun-2018
2008EFECTO DE LA ACTIVACIÓN DEL SISTEMA LACTOPEROXIDASA EN LECHE SOBRE LA CALIDAD Y VIDA DE ANAQUEL DEL QUESO FRESCOTesis de maestríaELBA YAMILE MARTINEZ RODRIGUEZ14-Feb-2018
2007EFECTO DE LA ADICIÓN DE MIEL DE ABEJA Y CAPE SOBRE LA VIDA ÚTIL DE SALCHICHAS DE CERDO SIN COCINAR Y COCINADASTesis de maestríaNOHEMI SOTO REYES3-Apr-2018
2005EFECTO DEL TRATAMIENTO CON TRANSGLUTAMINASA MICROBIANA SOBRE LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS Y SENSORIALES EN EL YOGURT ELABORADO CON LECHE DE BOVINOTesis de maestríaMAGALY GUADALUPE VERA VITE14-Aug-2018
Sep-2014ESTUDIO DEL EFECTO ANTIINFLAMATORIO DE LECHES FERMENTADAS CON BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS POTENCIALMENTE PROBIÓTICAS Y PRODUCTORAS DE ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO EN RATAS ESTIMULADAS CON UNA ENDOTOXINATesis de doctoradoJESUS SOSA CASTAÑEDA-
2008EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIHIPERTENSIVA in vitro EN LECHE FERMENTADA CON Lactococcus lactis DE DIVERSOS ORÍGENESTesis de maestríaJOSE CARLOS RODRIGUEZ FIGUEROA20-Mar-2018
20-Dec-2011“EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE ASOCIADA A PÉPTIDOS BIOACTIVOS DERIVADOS DE LECHES FERMENTADAS CON CEPAS DE Lactococcus lactis AISLADAS DE DIFERENTES ECOSISTEMASTesis de maestríaVANESSA SARACHO ALVAREZ-
2016EVALUACIÓN In vivo DEL POTENCIAL EFECTO PROTECTOR DE Lactobacillus reuteri y Lactobacillus casei Shirota CONTRA EL EFECTO TÓXICO DE ACRILAMIDATesis de maestríaKAREN DEL ROSARIO RAMIREZ ORTIZ4-Sep-2018