Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciad.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1006/268
Evaluación de eficiencia en costos en Agricultura Protegida: El caso del Tomate
MARISOL ARVIZU ARMENTA
CARLOS GABRIEL BORBON MORALES
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
Desarrollo Regional
"El tomate rojo es el principal producto agroalimentario de exportación de México, la presente investigación tiene como objetivo principal evaluar la eficiencia de los costos económicos de siete unidades de producción de tomate de invernadero mediante la realización de una frontera estocástica, para evaluar la eficiencia con la que cada de una de estas empresas está produciendo, dependiendo del tipo de empaque que manejan y la estructura de costo que tienen. Dentro de las variables estocásticas se analizan 3, el tipo de cambio, el precio del gas natural y el precio por tipo de empaque, siendo este último la variable sobre la cual se basa la hipótesis. Palabras Clave: Tomate rojo, invernadero y frontera estocástica de costo"
2010-09
Tesis de maestría
Español
Público en general
CIENCIAS SOCIALES
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Aparece en las colecciones: TESIS DE MAESTRÍA EN DESARROLLO REGIONAL.

Cargar archivos:


Fichero Descripción Tamaño Formato  
ARVIZU-ARMENTA-M10.pdf1.22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir